Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Mon premier Flash DB 800 Hd...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Dydjay
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Par là
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    SONY Bravia XX"
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Mon premier Flash DB 800 Hd...

    Bonjour,
    ma DB fait des siennes, je suis obligé après avoir parcouru le forum de la flasher.
    Je cherche le programme Dreamup ainsi que l'image backup.img
    merci de votre aide...
    Si tu me vois dans ton rétro: c'est que je t'ai mis un tour.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de cobra3
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    48
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox800 HDSE
    TV
    samsung
    Thanks
    89
    Remercié 41 fois dans 30 Posts
    la dreambox 800hdse ce flash par le navigateur weeb en tapant l'adresse IP de la dream ta du mal lire les tutos

    - - - Mise à jour - - -

    la dreambox 800hdse ce flash par le navigateur weeb en tapant l'adresse IP de la dream ta du mal lire les tutos

    regarde ici http://hack.over-blog.com/pages/TUTO_Dreambox_Enigma_2_Mode_demploi-8884039.html
    "On ne prend plaisir à posséder un bien que si on le partage. "

  3. #3
    Nouveau Avatar de Dydjay
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Par là
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    SONY Bravia XX"
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par cobra3 Voir le message
    la dreambox 800hdse ce flash par le navigateur weeb en tapant l'adresse IP de la dream ta du mal lire les tutos

    - - - Mise à jour - - -

    la dreambox 800hdse ce flash par le navigateur weeb en tapant l'adresse IP de la dream ta du mal lire les tutos

    regarde ici http://hack.over-blog.com/pages/TUTO...i-8884039.html
    Bonsoir,
    Sauf que là ma box n'est pas connectée, sur DCC elle indique: " Error 10057 in function send socket is not connected"

    Les symptômes:
    la Db démarre, l'écran de GP3 apparait, le voyant rouge clignote pendant quelques secondes et tout s'éteint.
    j'ai une sim 201 et Gp3 en image.
    ma question: quel est la façon la plus simple de flasher ma DB, et surtout faut-il que je garde GP3 ou existe t'il une autre image qui soit mieux ?
    Merci de votre aide.
    Si tu me vois dans ton rétro: c'est que je t'ai mis un tour.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    440
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Thanks
    154
    Remercié 74 fois dans 64 Posts
    salut,
    tu dois démarrer ta DM en restant poussé sur le bouton d'allumage jusqu'a se que tu reçoives une IP sur l'ecran.
    Après tu pourra flashé avec ton browser en tapant l'ip indiqué sur la DM.
    Une fois le flash lancé, attend bien la fin ne l’arrête pas au milieu sinon après tu n'auras plus le choix que de passer par Dreamup.

    Pour ton image je te conseil OpenPli, mais les autres fonctionnent aussi, c'est un choix personnel ;-)

    Bonne chance pour ton flash
    ASTON Simba (Season - SCE CCCAM) - DM 800 HD (Openmips-4.0_Ferrari-SSL88F_DM800_20140502_RAED) - CCCAM 2.1.4
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  5. #5
    Nouveau Avatar de Dydjay
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Par là
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    SONY Bravia XX"
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci MobiHome, je vais suivre tes conseils, la première fois c'est chaud, j'ai peur de faire des conne***.je vous tient au courant ;-)
    Si tu me vois dans ton rétro: c'est que je t'ai mis un tour.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    198
    Récepteur
    Dreambox 50SS
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    salut,
    tu dois démarrer ta DM en restant poussé sur le bouton d'allumage jusqu'a se que tu reçoives une IP sur l'ecran.
    Après tu pourra flashé avec ton browser en tapant l'ip indiqué sur la DM.
    Une fois le flash lancé, attend bien la fin ne l’arrête pas au milieu sinon après tu n'auras plus le choix que de passer par Dreamup.

    Pour ton image je te conseil OpenPli, mais les autres fonctionnent aussi, c'est un choix personnel ;-)

    Bonne chance pour ton flash
    Salut mobi_Home.
    As tu un lien pour cette image pour clone 800HD sim 201 ?
    Merci d'avance.

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    440
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Thanks
    154
    Remercié 74 fois dans 64 Posts
    Pour ton image, tu trouveras ton bonheur sur le forum. (voir ici)

    Fait bien attention à ta version de BOOT (C'est très important pour la sélection de l'image que tu as besoin, car tu as une DM Clone!!!!!)
    Si tu es pas sur donne nous les information sur ton BOOT (SSL???) pour que quelqu'un puisse t'aider à choisir laquelle prendre)
    ASTON Simba (Season - SCE CCCAM) - DM 800 HD (Openmips-4.0_Ferrari-SSL88F_DM800_20140502_RAED) - CCCAM 2.1.4
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  8. #8
    Nouveau Avatar de Dydjay
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Par là
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    SONY Bravia XX"
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir, j'ai essayé en vain d'installer new enigma2, mais pas assez stable et merdi*****
    - je reprends donc:
    j'ai une 800 HD clone, sim 2.0.1, boot 84 second stage avec incorporé cccam.

    Quelqu'un aurait-il une bonne image a me conseiller ? et un lien direct.
    Merci de votre aide.
    Cordialement,
    Didier.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir Mobi_home, je viens de suivre ton lien, Est-ce que Open ATV 4.1 beta peut fonctionner sur ma DM ?
    car elle a l'air d'être pas mal...
    merci de ton aide ;-)
    Si tu me vois dans ton rétro: c'est que je t'ai mis un tour.

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    440
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Thanks
    154
    Remercié 74 fois dans 64 Posts
    oui, mais prend bien celle pour ta DM800 SE ou HD???, car je pense que c'est pas les mêmes images.
    Si tu es en SSL84 ca devrais fonctionner.
    Prend bien une image patchée pour clone...

    Si tu es sur une DM800 HD clone SSL84 je pense que celle-ci fera l'affaire
    http://www.dzsat.org/forum/f385/open...-a-395037.html
    ASTON Simba (Season - SCE CCCAM) - DM 800 HD (Openmips-4.0_Ferrari-SSL88F_DM800_20140502_RAED) - CCCAM 2.1.4
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  10. 1 membre remercie « mobi_home » pour ce post.


  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    198
    Récepteur
    Dreambox 50SS
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    oui, mais prend bien celle pour ta DM800 SE ou HD???, car je pense que c'est pas les mêmes images.
    Si tu es en SSL84 ca devrais fonctionner.
    Prend bien une image patchée pour clone...

    Si tu es sur une DM800 HD clone SSL84 je pense que celle-ci fera l'affaire
    http://www.dzsat.org/forum/f385/open...-a-395037.html
    Bonjour,
    Dydjay a une DM800 HD et non SE
    Il est bien en SSL84
    Donc l'image que tu donnes doit être ok, par contre il n'y a pas le cccam de déjà installé ?
    N'existe t'il pas une image avec les plugins de déjà mis ?
    Merci d'avance
    Jérôme

  12. 1 membre remercie « JER-25 » pour ce post.


  13. #11
    Nouveau Avatar de Dydjay
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Par là
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    SONY Bravia XX"
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour les gens
    bon après plusieurs essais de flash (car je n'avais pas trouvé d'image stable) j'ai reussi a installer new enigma2.
    SAUF que: ma Box reboot a chaque démarrage... je crois que ce n'est pas normal...
    Et dernier détail je galère à remettre mon fichier de chaine (inadyn je crois). j'ai suivi plusieurs tutos mais je galère... je me retrouve qu'avec certaines chaines allemandes et canal et LCI en clair. je pense que je n'ai pas mis mon fichier comme il faut.

    Encore un petit coup de pouce s'il vous plait...car plus de télé du tout. la dm est mon seul moyen de réception
    Merci
    Si tu me vois dans ton rétro: c'est que je t'ai mis un tour.

  14. #12
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    53
    Messages
    372
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Thanks
    18
    Remercié 50 fois dans 42 Posts
    salut tu as une image très stable openpli
    pour les chaines tu as dreamboxedit
    j'espère que tu as sauvegarde tes fichier cccam ou autre avant de flash@+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  15. #13
    Nouveau Avatar de Dydjay
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Par là
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    SONY Bravia XX"
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut,
    oui j'avais tout gardé,
    c'est juste la façon de coller dans dreamboxedit que j'ai du mal.
    Si tu me vois dans ton rétro: c'est que je t'ai mis un tour.

  16. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de loulou2839
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    65
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Thanks
    12
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Citation Envoyé par Dydjay Voir le message
    salut,
    oui j'avais tout gardé,
    c'est juste la façon de coller dans dreamboxedit que j'ai du mal.
    Salut,
    Ouvrir ton fichier de sauvegarde, envoyer a la dream et ne pas oublier de cliquer sur recharger.
    DM800HDse clone sim2.10
    Newenigma2 v4.0.9 2014-02-23 + multiboot gp3, openpli,...

Sujets similaires

  1. 20 user CCcam premier entrer premier servis
    Par viny dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 41
    Dernier message: 07-01-2014, 20:09
  2. premier pas
    Par tonyodu82 dans le forum Gbox échange Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-01-2010, 17:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page