Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Monter un HDD sur Blackhole 2.1.7
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Monter un HDD sur Blackhole 2.1.7

    Bonjour,

    Qui peux me préciser comment montrer (mount) un HDD sur une Blackhole 2.1.7...

    Je galère, le disque est cependant bien reconnu...

    Merci de votre aide..

    Nihon


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    2X bouton bleu puis :
    Gestion des périphériques
    Bouton rouge (Pts de montage)
    Choisir /media/HDD
    Bouton rouge (Sauver)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse deuxcas0 mais lorsque je fais ça je n'ai pas au stade du (pts de montage) le choix de média/HDD..je n'ai rien dans la liste....

    D'autres pistes ??

    Nihon

  4. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 183
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nihon Voir le message
    Merci de ta réponse deuxcas0 mais lorsque je fais ça je n'ai pas au stade du (pts de montage) le choix de média/HDD..je n'ai rien dans la liste....

    D'autres pistes ??

    Nihon
    Je sais que blachole a du mal avec les disque dure , y a une manip a faire (je ne m'en souvient plus)ou alors autre solution faut initialisé le dd avec une autre image genre new enigma 2 et apres tu n'aura plus de soucis ,il sera reconnu par blachole
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci abdallah1 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu monter usb sur dreambox 800hd se v2
      Par sam6878 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-07-2014, 15:32
    2. Problème Résolu monter serveur sur vu solo
      Par ylspsg dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-09-2012, 07:24
    3. je n'arrive pas à monter mon disque dur
      Par popejp2 dans le forum Vu+
      Réponses: 11
      Dernier message: 17-02-2012, 22:36
    4. Monter PC et dream500
      Par isma dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-10-2009, 22:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page