Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : no ca found
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    no ca found

    bonsoir voila en voulant changer d'image avec dreamup j'ai le message no ca found sur la dreambox 800 hd pvr MAIS AVANT DE CLIQUER SUR FLASH ET PAS APRÈS . merci pour vos réponses .


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    donne déjà le boot de depar sur ta box? et la sim il faut voir si la sim es une V3 = sim Estar ou si elle es une sim2.0.1 qui déjà te faut une image pour clone qui fonctionnera avec bien sur ton appareils
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci tonta . Boot 76 et sim 2.01

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    ah si tu es en boot 76 sim 2.0.1 utilise l'image avec boot 84B ou 84D et utilise dreamup pour clone voici le lien pour image==> http://www.dzsat.org/forum/f385/icvs...ll-309159.html allez bonne chance (n'oublie pas sur dreamup utilise l'option (recovery bad sector)
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup tonta ! Je fais ça demain et je te tiens au courant .

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    re bonjour . voila en utilisant dreamup clone patch ce matin j'ai eu ce message sur l'ecran dreamup :
    No CA found by 2nd stage loader, please contact support at dream-multimedia! que faut il faire maintenant ? merci
    Dernière édition par keram; 21-06-2014 à 08:19

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    je pense que le problème qui es sur ton appareil est autre je pense que tu as pris une image original et tu as installé dessus.
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    bonjour ou voir la version du boot et la sim ?
    merci

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    il me dit boot installe es 76 mais sim 2.0.1 alors il passe pour un clone mais à ce que je vois ce n'est pas un clone donc il es obligé de mettre une image original?
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    mais ya un truc bizarre de toute facon, c'est quand je tape l'ip de la dm 800 sur le navigateur il y a rien ! et j'ai essaye sur tout les navigateurs et même désactive le pare feu pour voir et rien !

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par keram Voir le message
    mais ya un truc bizarre de toute facon, c'est quand je tape l'ip de la dm 800 sur le navigateur il y a rien ! et j'ai essaye sur tout les navigateurs et même désactive le pare feu pour voir et rien !
    Ton Boot est cassé.Tu n'as plus d'autre choix que de flasher ta dream via un cable série RS232 et Dreamup patched

    Bon courrage

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut keram
    tu as mis la mauvaise image
    tu as quoi comme sim
    ta dream est bien 800 HD clone
    si oui il faut faire comme sa
    port rs232 après pour le flash
    dreamUp patché une image qui va bien pour ta siml tu prend celle que tu veux moi j'ai une openpli
    après tu branche ta dream sur le réseau tu connecte le cable usb du pc a ta dream rs232
    tu lance dreamup tu clic sur connecte
    tu allumes ta dream dreamup detecte la dream une fois qu'il a fini de détecté ta dream tu clic sur flash tu choisis ton image et tu la flash
    une fois fini tu reboot ta dream et rien d'autre a faire
    bon flash
    @++++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour , mon boot n'est pas casse puisque je l'utilise encore... Concernant la dm 800 hd oui je pense que c'est une clone maintenant a 100 pour cent aucune idée . Pour de ce qui est de dreamup je l'utilise depuis le début avec le câble rs 232 et comme je vous le dit depuis le debut (voir premier message ) le message erreur se fait avant de flasher ! et pas après .

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    bien voici ce que tu dois faire tu le connecte en RSC232 + rj45 pour le flash il vas passé mais ensuite rectifie l'image à installé en choisissant la bonne image et ça iras
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    je viens de te laisser mon skype si tu veux qu'on regarde ensemble
    @++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci filtre69 mais je le vois pas ton skype

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. by not found SUR OSCAM
      Par doudounoah dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 13
      Dernier message: 07-05-2013, 09:36
    2. found by cache
      Par becourt dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-01-2013, 16:14
    3. Aide : SID Not Found In PAT
      Par loganxwolv dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 02-01-2012, 16:20
    4. NO SIM 2xx found
      Par fredokick dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 31-08-2011, 13:14
    5. Cccam not found !!!
      Par freejess dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-05-2011, 19:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page