Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : "No free tuner" erreur dm800 se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

    "No free tuner" erreur dm800 se

    Bonjour,

    j'ai une dreambox 800hd se clone sim a8p. Et depuis quelques jours j'ai remarqué quelque chose de bizarre: la led bleue du démo se met à clignoter et et lorsque j'allume la dreambox, un message me disant qu'aucun tuner n'est libre s'affiche à l'ecran. Je n'enregistre jamais rien et j'ai qu'un seul tuner bcm4505... Je ne comprends pas d'où pourrait venir le soucis.
    J'ai pensé à la possibilité que quelqu'un ait pénétrer dans ma dreambox et regarde à mon insu? Qu'en pensez vous?


    Merci d'avance


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    TANZANIE
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    tu devrais la flasher avec une meilleur image

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Je suis sous dreamelite... Je pense plutot que je me suis fais hacker non?
    Pourtant mon mdp est modifié et je viens de le modifier mais toujours la led qui clignote. Comme si quelqu'un d'autre utilisait ma dream.
    je suis sous cette image: http://www.dreamoem.com/showthread.p...se-Ver_004r005

Sujets similaires

  1. Probleme DM800 "ERREUR.."
    Par groog dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-03-2015, 20:27
  2. Aide : Erreur "too much data (or bad sectors) in partition 3" DM800 SE
    Par djness dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2013, 12:01
  3. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  5. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page