Merci Merci:  36
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 81

Sujet : nouveau CCcam.prio pour les nouvelle chaine Csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    a ma connaissance non faudra patienter pour sa


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    bonjour à vous tous;

    ma question peu vous paraitre un ******, mais je débute dans le domaine, et j'aurais voulu savoir à quoi sert ce fichier cccam.prio. Je veut dire où le placer, comment.

    Merci de votre compréhension ^^

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    275
    Remerciement / J'aime
    oui c bon tt est bon merci
    j'ai une autre demande personnel aussi
    j'ai tt les chaines HD de DIGTAL + qui marchent sauf c+ liga HD

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ce cccam.prio sert pour les personne qui on un demo HD.sa sert pour ne pas avoir un ecran noir sur les chaine HD

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MALEK75020 Voir le message
    pour les canal plus HD la frequence est
    12012 / V / 27500
    Merci,
    Un nouveau scan des chaines, et tout est OK

    Merci encore

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok nikel ;-)

  7. #22
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    merci pour ces infos bien précieuse , par contre que dois je faire pour installer le fichier ccam prio que je viens de télécharger, ?
    ou dois je le mettre? via le dcc ? ou?

    merci de votre aide

    et encore bon travail pour tout ce qui est fait

    merci
    have fun

  8. #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaamelott Voir le message
    bonjour a tous
    merci pour ces infos bien précieuse , par contre que dois je faire pour installer le fichier ccam prio que je viens de télécharger, ?
    ou dois je le mettre? via le dcc ? ou?

    merci de votre aide

    et encore bon travail pour tout ce qui est fait

    merci
    have fun
    dans VAR/ECT ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. Merci bobo2 disent merci
  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaamelott Voir le message
    bonjour a tous
    merci pour ces infos bien précieuse , par contre que dois je faire pour installer le fichier ccam prio que je viens de télécharger, ?
    ou dois je le mettre? via le dcc ? ou?

    merci de votre aide

    et encore bon travail pour tout ce qui est fait

    merci
    have fun
    Bonjour
    Pour une dm800 dans etc
    DM800 HDD320 Nabilo Black Hole011G2
    HTC TOUCH HD

  11. #25
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    merci pour la reponse
    par contre je ne comprend pas:
    dans ftp/etc/?
    je n'ai pas de dossier ni fichier ccam.prio
    dois je le coller en vrac dans etc?

    merci d'avance

  12. #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    bonjour à vous tous;

    ma question peu vous paraitre un ******, mais je débute dans le domaine, et j'aurais voulu savoir à quoi sert ce fichier cccam.prio. Je veut dire où le placer, comment.

    Merci de votre compréhension ^^
    Ce fichier sert à PRIOriser les provider en fonction de la chaine à ouvrir

    Tu as pour une chaine plusieurs provider capable de l'ouvrir

    Exemple canal+ s'ouvre avec plusieurs carte viaccess et une séca ton fichier prio permet d'obliger CCcam à utiliser la/les viaccess ou la séca en fonction de la chaine

    Ex

    P = prioriser
    I = Ignorer

    P: 100:003311:2261 #CanalSat - CANAL+ HD
    I: 500:030b00:2261 #CanalSat - CANAL+ HD
    I: 500:032830:2261 #CanalSat - CANAL+ HD

    Dans cet exemple je demande à CCcam de prioriser la carte Seca (100) provider 003311 pour l'ouverture de la chaine Canal+ HD dont l'un des sid est 2261
    je demande à CCcam d'ignorer le provider via
    500 de la carte tntsat 030b00 pour cette même chaine sid 2261
    3 eme ligne je demande à Cccam d'ignorer le provider viaccess 500 de la carte csat seule 032830 pour cette même chaine sid 2261

    en espérant que se soit plus clair pour toi, c'est une façon d'utiliser PRIO


    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #27
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton partage.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  14. #28
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    suffit de faire une recherche manuelle sur astra pour automatique et aller dans le bouton rouge de la telecommande ou se trouve toute les chaines et deplacer dans votre liste favorite tout simplement en mode deplacement

    voici voici pour ceux qui on une dm egnima II

    je pense a jours pour demain

    http://www.vhannibal.net/

  15. #29
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    wouaw merci beaucoup
    je suis très heureux de voir qu'il y a des gens qui prennent le temps d'expliquer les lacunes qu'on certains comme moi
    merci beaucoup pour votre aide

    have fun mf

  16. #30
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    re
    je risque de paraitre un peu lourd, mais je ne sais vraiment pas quoi faire de ce fichier,
    dois je le coller intact dans ftp/var/etc ou ftp/etc?
    je ne trouve nul part des fichier ou dossier deja existant nommé ccam.prio. dois je le creer?
    je ne sais quoi faire avec

    merci de votre aide
    bonne soirée

Sujets similaires

  1. cccam.prio pour chaine HD a jour
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-09-2010, 21:05
  2. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 09:12
  3. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2010, 23:29
  4. CCcam prio chaine HD carte tnt sat
    Par okba6z dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-04-2010, 17:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page