Merci Merci:  36
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 81

Sujet : nouveau CCcam.prio pour les nouvelle chaine Csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime

    kaamelott..

    1) arretes de foutre le "ftp" devant tes chemins ..lol..
    2) effectivement tu prends le fichier .prio que tu as téléchargé et tu le transfert dans /etc/
    3) tu peux eventuellement lui attribuer les droits en 755
    4) c'est normal .....heureusement que tu ne trouves pas ces fichiers dans ta DM d'origine...(sinon ca voudrait dire que ta DM est d'occaz et/ou que le fabricant faisait du sharing...lol)


    si tu veux le modifier...tu peux l'ouvrir avec wordpad ou blocnote..


    moi j'ai une question...

    sur les DM500 par exemple, il y a une fonction "recherche en arriere plan" et quand la DM trouvait une nouvelle chaine, tu avais un point d'exclamation devant...
    ca n'existe pas sur les DM800 ??


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byshop Voir le message
    kaamelott..

    1) arretes de foutre le "ftp" devant tes chemins ..lol..
    2) effectivement tu prends le fichier .prio que tu as téléchargé et tu le transfert dans /etc/
    3) tu peux eventuellement lui attribuer les droits en 755
    4) c'est normal .....heureusement que tu ne trouves pas ces fichiers dans ta DM d'origine...(sinon ca voudrait dire que ta DM est d'occaz et/ou que le fabricant faisait du sharing...lol)


    si tu veux le modifier...tu peux l'ouvrir avec wordpad ou blocnote..


    moi j'ai une question...

    sur les DM500 par exemple, il y a une fonction "recherche en arriere plan" et quand la DM trouvait une nouvelle chaine, tu avais un point d'exclamation devant...
    ca n'existe pas sur les DM800 ??
    Bonjour byshop
    Effectivement, j'avais aussi sur ma dm7020 un point d'exclamation lorsqu'elle trouvait de nouvelles chaines.
    Sur la dm 800 ,chez moi, pas de point d'exclamation lorsqu'elle trouve de nouvelles chaines(cela ne me manque pas).
    DM800 HDD320 Nabilo Black Hole011G2
    HTC TOUCH HD

  • #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je n'arrive pas à ouvrir le lien mégaupload.Serait-il possible d'avoir le fichier CCcam.prio en fichier.txt et message MP
    Merci d'avance

  • #34
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par albatros29 Voir le message
    Bonjour byshop
    Effectivement, j'avais aussi sur ma dm7020 un point d'exclamation lorsqu'elle trouvait de nouvelles chaines.
    Sur la dm 800 ,chez moi, pas de point d'exclamation lorsqu'elle trouve de nouvelles chaines(cela ne me manque pas).
    donc tu confirmes que la 800 fait également des recherches en "arriere plan" ??
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #35
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,
    J'ai mis le fichier prio dans etc de ma 800 Hd,relancé la CCcam et scanné la box,malgré cela je capte toujours pas certaines chaines comme tv-breiz et france 2...
    Pouvez-vous m'aider svp?

  • #36
    DZSatien Confirmé Avatar de hoprey
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    DZSAT
    Messages
    59
    Récepteur
    Dm 800hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par issou52 Voir le message
    Oui merci , mais est ce qu'il ya pas un site qui donne toutes les frequences avec la liste des chaines( ex : cyrussettings.com )


    Regarde ici :

    http://fr.kingofsat.net/pack-canalsat.php
    Dm 800 hd - Blackhole3.0.2 -SRG
    Atlas HD200s

  • #37
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Au fait?
    Comment savoir qu'on rajoute la bonne chaine dans ses favoris avec ce changements de fréquence qu'on a eu svp?
    Je prends l'exemple de France,il y 'en a tellement
    Merci de votre aide

  • #38
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    snoopdog voila la liste a jour des nouvelle chaine ta juste a transferé avec dreamboxedit jette un oeil ici
    http://www.dzsat.org/forum/f388/voici-la-mise-a-jour-des-frequence-csat-pour-enigma2-141248.html

  • #39
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    447
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hoprey Voir le message
    Merci Hoprey, mais ce dont je parle c'est un e liste toute faite avec les favories, comme celle qu'on telecharge par dreamset de kingofsat et qu'on injecte directement
    sur la dream avec dreamset
    En principe il doit y avoir les mises à jour, mais la derniére fois j'ai pas trouvé

    Merci encore
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  • #40
    DZSatien Habitué Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Remerciement / J'aime
    update du jour :

    http://www.vhannibal.net/

    + +
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  • #41
    DZSatien Habitué Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Remerciement / J'aime
    Update du jour :

    http://www.vhannibal.net/

    enjoy + +
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  • #42
    charleu
    Guest
    bjr et merci!

    Pourrais-tu le mettre en fichier SVP?

    copier coller c'est plus rapide!

    Cordialement charleu.

  • #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    157
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led 40"
    Remerciement / J'aime
    Charleu c'est quand meme pas compliqué de le telechargé, faut pas abuser les gars!
    Sur le lien http://www.vhannibal.net/ en enigma2 fichier du 13 octobre dual 13e-19e
    plus qu'a le mettre dans var/etc....
    bon courage a tous!!!
    a+
    Dreambox 500s clone
    protokol cccam 2.4
    Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II franch By Borsalino 06.02.2010

  • Merci mcqueenz disent merci
  • #44
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    heuu on parle de cccam.prio sur ce sujet et non pas de liste favorite

  • #45
    DZSatien Confirmé Avatar de fouka
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    fouka algerie
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;
    Voila je panse c'est se que tu veu.
    http://fr.kingofsat.net/sat-astra1h.php
    Dreambox 800 HD
    Dream Elite sim 2.01 boot 76C

  • Merci dm80084 disent merci
  • Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. cccam.prio pour chaine HD a jour
      Par em9arbe3 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 13
      Dernier message: 18-09-2010, 21:05
    2. cccam prio pour Csat viccess4
      Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-06-2010, 09:12
    3. cccam prio pour Csat viccess4
      Par hassenmob dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-06-2010, 23:29
    4. CCcam prio chaine HD carte tnt sat
      Par okba6z dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 28-04-2010, 17:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page