Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 81

Sujet : nouveau CCcam.prio pour les nouvelle chaine Csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    42
    Messages
    344
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Thanks
    9
    Remercié 5 fois dans 5 Posts

    salut
    marche pas après scan tjs meme chose
    c'est la merde sur les fréquence faut attendre que ca ce stabilise


  2. #62
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Thanks
    636
    Remercié 20 fois dans 18 Posts
    Salut
    moi j'ai telechargé une liste de kingofsat et je l'ai injecté dans ma DM800HD, mais ça marche pas pour les frec 12012, 12207

    est ce qq1 à trouvé la solution
    Merci
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  3. #63
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Thanks
    636
    Remercié 20 fois dans 18 Posts
    Apparement c'est un pbm au niveau kanalsat
    à suivre
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  4. #64
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    21
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui en effet j'ai fait une nouvelle recherche des chaines et ca remarche chez moi, encor merci pour l'info, et ca peut servire pour les autre. en passent j'ai une dream800hd original

  5. #65
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    40
    Remercié 306 fois dans 90 Posts
    oui il vienne de faire une toute petite modification donc rescaner ASTRA et tout rentre dans l'ordre

  6. #66
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    43
    Messages
    593
    Thanks
    57
    Remercié 225 fois dans 63 Posts
    voila une liste de favoris ENIGMA-2 prête a jour bien organisé pour Hotbird et Astra

    http://www.mediafire.com/?79jrpstu3y5pah3

  7. #67
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    752
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Thanks
    43
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    et un prio a jour???
    Atlas 200Se

  8. #68
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    40
    Remercié 306 fois dans 90 Posts
    le prio reste toujour le meme celui que j'ai posté sur la premiere page

  9. #69
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par keelazel Voir le message
    voila une liste de favoris ENIGMA-2 prête a jour bien organisé pour Hotbird et Astra

    http://www.mediafire.com/?79jrpstu3y5pah3

    Comment tu injectes une liste de favoris toute faites avec dreamset ?

  10. #70
    DZSatien Habitué Avatar de routier11
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    174
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    tv philips HD
    Thanks
    29
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    bonsoir
    le lien n'est plus bon dommage
    bonne com a+

  11. #71
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    43
    Messages
    593
    Thanks
    57
    Remercié 225 fois dans 63 Posts
    Citation Envoyé par routier11 Voir le message
    bonsoir
    le lien n'est plus bon dommage
    bonne com a+
    le lien ça marche toujours je viens de le testé

  12. #72
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    73
    Récepteur
    Xtrent et 6500
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    merci pour le prio HD super merci

  13. #73
    DZSatien Confirmé Avatar de beberr
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    57
    Thanks
    19
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    bonjour...
    un autre vhannibal setting a jour ...
    http://www.vhannibal.net/settings/Vh...2023%20ott.zip

    merci a eux ...
    et fonctionne avec le cccam.prio donné en debut du post...

  14. #74
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    18
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour le prio tu est au top :-)

  15. #75
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 2 Posts
    Bonsoir les gars,

    d'abord merci à MALEK75020 pour son prio, avec j'avais tout sauf canal+ HD.

    J'ai fais quelques changements et maintenant tout marche :

    J'ai ajouté ça :

    I: 0500:032830:2261 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2275 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:227F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2277 "CanalSat - CANAL+ CINEMA HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2262 "CanalSat - CANAL+ DECALE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2279 "CanalSat - CANAL+ FAMILY HD [V3 32820]"
    I: 0500:032830:2264 "CanalSat - CANAL+ SPORT HD [V3 32820]"

    P: 100:3315:2261 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:2275 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:227F # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:2277 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    P: 100:3315:2262 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    P: 100:3315:2279 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    P: 100:3315:2264 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD

    J'éspère que ça pourra aider.

Sujets similaires

  1. cccam.prio pour chaine HD a jour
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-09-2010, 22:05
  2. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 10:12
  3. cccam prio pour Csat viccess4
    Par hassenmob dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-06-2010, 00:29
  4. CCcam prio chaine HD carte tnt sat
    Par okba6z dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-04-2010, 18:35
  5. cccam prio pour chaine hd et csat
    Par pidje dans le forum Cccam tuto
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-04-2010, 23:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page