Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Nss7 ou SES (22 W) ne figure pas dans la liste des sat Blackhole-1.7.0dm800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Nss7 ou SES (22 W) ne figure pas dans la liste des sat Blackhole-1.7.0dm800

    e viens d'installer l'image Blackhole-1.7.0dm800 et j'ai mis à jour les drivers avec 02/09/2011.
    Mais après je voulais configuration le tuner sur le satellite NSS7 ou SES sur le quel est pointe mon antenne (fixe).
    Et dans la liste des satellites proposes il y a pas de NSS7 (22 w) dedans. Par conséquent j'ai pas les chaines de canalsat.
    Merci de m'aide pour résoudre ce problème.
    Cordialement.


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Moriko Voir le message
    e viens d'installer l'image Blackhole-1.7.0dm800 et j'ai mis à jour les drivers avec 02/09/2011.
    Mais après je voulais configuration le tuner sur le satellite NSS7 ou SES sur le quel est pointe mon antenne (fixe).
    Et dans la liste des satellites proposes il y a pas de NSS7 (22 w) dedans. Par conséquent j'ai pas les chaines de canalsat.
    Merci de m'aide pour résoudre ce problème.
    Cordialement.
    Pour la soluce lis ces topics ICI ou LA et à la fin reconfigure ton tuner
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Merci infiniment M. Nacer1963, je vous informerais de la suite.
    Cordialement.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Pour la soluce lis ces topics ICI ou LA et à la fin reconfigure ton tuner
    ça marche trop bien nacer, que dieu vous bénisse merci infiniment de votre aide.

  5. J'aimes nacer1963 ont aimés

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09-09-2012, 22:55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09-09-2012, 05:57
  3. Problème Résolu Cccam dans blue panel Blackhole 1.7.4.
    Par puce13 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2012, 09:55
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2010, 15:17
  5. Chaines dans l'ordre dans liste favoris
    Par deluxemtv dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-01-2010, 18:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page