Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Obliger de passer par 1 chaines polonaise pour voir chaines Belge.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de tylo
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    30
    Messages
    463
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Obliger de passer par 1 chaines polonaise pour voir chaines Belge.

    Bjr,
    Je suis obligé de passer par une chaine Polonaise pour voir les chaines Belge.
    Si je zappe directement sur une chaine Belge, j'ai un message qui dit "message, échec accord"
    et y a un compte à rebours à partir de 5 qui démarre et écran noir.
    Qlq'1 sais me dire pourquoi ça fait ça?
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Ah oui, j'ai une 800 HD originale.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 552
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tylo Voir le message
    Bjr,
    Je suis obligé de passer par une chaine Polonaise pour voir les chaines Belge.
    Si je zappe directement sur une chaine Belge, j'ai un message qui dit "message, échec accord"
    et y a un compte à rebours à partir de 5 qui démarre et écran noir.
    Qlq'1 sais me dire pourquoi ça fait ça?
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Ah oui, j'ai une 800 HD originale.
    Bonjour l'ami essai de faire un scan des chaines belges ?
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de tylo
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    30
    Messages
    463
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    Bonjour l'ami essai de faire un scan des chaines belges ?
    Oui, déja fait, ça change rien.
    Je peux les voir si je zappe sur chaine Polonaise, et puis après sur une chaine Belge, et là je sais les voir les chaines Belge.
    Je suis juste obligé de faire ça, chaine Polonaise et puis chaines Belge.
    Tant pis je continuerai à faire comme ça. Je voulais juste savoir pourquoi.
    Dernière édition par tylo; 18-04-2015 à 09:03 Raison: .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Qu'as tu comme installation ?
    peut etre ton diseqc switch mal entre horizontal et vertical
    Pusieurs ATLAS 200 S et plusieurs ATLAS 200 SE avec F201_1 et F201_2
    3 DB 800 SE avec DD et ICVS (une DB800SE et DB800 en réserve) et tout cela au PLACARD
    4 Abonnements canalsat canal plus HD full ( 4 seca), utilisés avant juin 2016 sur les DB

  • Sujets similaires

    1. chaines belge
      Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 32
      Dernier message: 29-08-2014, 12:41
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 03-06-2013, 15:32
    3. juste un petit prog pour voir les chaines FR et US sur PC c'est gratuit
      Par carduci dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-03-2012, 19:07
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 18-04-2011, 12:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page