Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Ou est cccaminfo sur GP3 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    150
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Ou est cccaminfo sur GP3 ?

    Bonjour, après avoir installer l'image ICVS + GP3, cccam,cccam.config, cccaminfo sur une dream 500Hd, je ne trouve pas cccaminfo via le bouton vert. Je tombe sur : navigateur d'extention avec les plugins. Help !


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    150
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai fini par trouver tout seul. lol
    C'est dans le quick button, il faut le paramétrer.
    Si ca peut aider quelqu'un d'autre.

Sujets similaires

  1. NEW CCCAMINFO.PHP 1.2 (FR) Donjuan -
    Par donjuan dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 27
    Dernier message: 09-05-2013, 19:15
  2. Problème Résolu Cccaminfo
    Par WOOD dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2011, 08:59
  3. soucis cccaminfo
    Par warlord dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-08-2010, 17:15
  4. CCcaminfo??? 0 cartes
    Par skysky57 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-06-2010, 20:29
  5. CCcaminfo 1.2.1
    Par france17 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-04-2010, 15:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page