Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : ou mettre mon abonnement mgcamd sur une image GP3 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ou mettre mon abonnement mgcamd sur une image GP3 ?

    bonsoir tout le monde , avec une dm 800 hd clone , j'ai installé l'image GP3 et je n'arrive pas à retrouver mon fichier keys , ou avec les autres images il se trouvait dans usr/keys et merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    208
    Récepteur
    dreambox 800 v2
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    Essaye var/etc

  3. Merci chebka disent merci

Sujets similaires

  1. abonnement avatard dans image enigma E2
    Par rahmaniais dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2013, 12:15
  2. mettre mgcamd dans 500s
    Par lafontdalv dans le forum Newcs
    Réponses: 29
    Dernier message: 28-01-2013, 07:05
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 02-11-2011, 14:42
  4. Problème Résolu Comment mettre à jour droits Bis Tv viaccess 4 abonnement
    Par tim0584 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-08-2011, 20:55
  5. Tuto : Comment mettre une image sur usb
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-09-2009, 13:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page