Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Ou se trouve le Fichier ynadyn_script.sh ou un autre pour pouvoir activer le service inadyn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Ou se trouve le Fichier ynadyn_script.sh ou un autre pour pouvoir activer le service inadyn

    Bonjour
    sur ma dm800hd originale avec image new egnima2(rahi maher)/cccam2.2.1 ET une carte OFF C**t (seca) jé installé le plug inadyn, jé trouver 2 fichiers : inadydn dans usr/bin et inadyn.conf dans etc. Mais pas le Ynadn qui devrait me permettre de rentrer les données de mon compte DNS. Ca marchait très bien sur ma dm500s.
    Donc j'ai "error check username pass etc..." car je ne trouve pas ou rentrer ces données.....
    j'ai essayé de mettre le fichier inadyn_script.sh (de ma dm500s qui fonctionnait) dans /usr/bin (avec reboot) mais toujours rien pas d'activation !
    j'ai controlé mon compte NDS = OK.
    mis le fichier inadyn_script.sh dans /etc(avec reboot) , toujours pas d'activation!!!
    merci d'avance car je ne peut plus partager ma carte!!


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour ami
    inadyn script sh a mettre dans usr/script (bien sur il faut le renseigner d abord avec le host ,mot de passe etc..)puis reboot
    ensuite telecharger plugin inadyn et le remplir puis activer
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    bonjour ami
    inadyn script sh a mettre dans usr/script (bien sur il faut le renseigner d abord avec le host ,mot de passe etc..)puis reboot
    ensuite telecharger plugin inadyn et le remplir puis activer
    Merci de ta réponse
    Donc jé tout fé mais pas dans le bon ordre!
    Donc mon inadyn_script.sh de ma DM500S est comptible avec la dm800?
    Si jé bien compris le post :
    en 1 mettre le fichier inadyn script dan le bon répertoire (il est bien renseigné)
    en 2 recharger le plug in ou pas????
    en 3 remplir le fichier, mais lequel? le inadyn dans usr/bin?? mai kan je l'ouvre je ne vois pas quoi et ou mettre mes données.
    en 4 l'activation, tu fé comment?? juste OK kan tu ouvres le menu inadyn sur la dream??
    Merci de ton aide

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    normalement les données doivent etre renseignées dans " inadyn.conf"

    @++
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    EX DE FICHIER INADYN SCRIPT:= tu mets tes coordonnées

    #!/bin/sh
    DAEMON=/sbin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME= TON USER NAME
    INADYN_PASSWORD=TON PASSWORD
    INADYN_ALIAS=TON HOST
    UPDATE_PERIOD=60000
    LOG_FILE_ON=2
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org

    test -f $DAEMON || exit 0
    set -e
    case "$1" in
    start)
    if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD"
    if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
    ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
    fi
    if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"
    fi
    echo -n "starting $DESC: $NAME... "
    /sbin/inadyn $ARGS &
    echo "done."
    fi
    ;;
    stop)
    echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
    killall -9 inadyn
    echo "done."
    ;;
    restart)
    echo "restarting $DESC: $NAME... "
    killall -9 inadyn
    sleep 5
    $0 start
    echo "done."
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|restart}"
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0
    LE plugin tu le telecharges à partir de ta dream et tu le remplis pareil
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  • Merci medor67, karim747 disent merci
  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    etc/inadyn.conf
    salam les gars DM800 HD PVR - Oscam / CCcam - 24/7 - ASTRA / HOTBIRD

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse
    je vais comparer mon script (je me repète celui que j'avais sur la dm500s) et le tien
    mais au sujet du plugin quel est LE FICHIER a remplir, je dirais a priori le inadyn.conf (dans /etc) pas LE inadydn que je trouve dans /usr/bin??
    lequel a tu remplis??
    merci de ton aide

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    commence d abord par recopier correctement ce script avec tes coordonnées et mets le dans usr/script ( PAS DANS /ETC...)
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    commence d abord par recopier correctement ce script avec tes coordonnées et mets le dans usr/script ( PAS DANS /ETC...)
    cé fé il y avait des différences
    et maintenant... (encore merci de ton aide)
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Service Inadyn = Status Stopping - comment résoudre ça?
      Par Pilouz82 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-11-2011, 12:00
    2. impossible de trouve le fichier INADYN
      Par dreamteam dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-09-2011, 15:02
    3. comment activer INADYN 800 HD SE
      Par Rodrigues dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 13-09-2011, 17:49
    4. Problème avec le service Inadyn
      Par bechir2009 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 10
      Dernier message: 17-12-2010, 21:39
    5. Echec d'accord ou Service non trouvé
      Par palain dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 31-10-2010, 19:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page