Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : OU trouver des ccam.cfg sur ce site
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime

    OU trouver des ccam.cfg sur ce site

    bonjour

    y a til sur ce site une rubrique ou on partage les fichier cccam a jour merci de m'informer car je trouve nul part


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour l'ami le cccam.cfg c'est toi qui peut le creer seul .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    oui mais puis je prendre en ccam deja creer ou pas suis je obliger de le creer

    je voudrais prendre le ccam 2.21

  5. #5
    leroilion5
    Guest
    quand tu met une image y a deja le cfg tu rentre dedans avecdcc puis var puis exct tu suprime le script et tu met tes cline a la place

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    oui mais j'avais sauvegarder mon ancien ccam sur mon pc puis je le remplacer ca serais plus simple c'est faisable ou pas

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Slt

    Oui tu peux mettre ton ancien cccam.cfg avec n importe quel version cccam

    A+

  8. #8
    leroilion5
    Guest
    oui tu peux faudra peut etre changer juste les attribut

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    ou sont les attributs etc omment les change t'on merci de ta reponse

  10. #10

  11. #11
    leroilion5
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    faut le logiciel dcc tu connecte ip pc ip dream ensuite var puis exct cccamfg t enleve le script tu met tes clines cadevrai marche si ca marche pas change tes attribut mais normalement ta pas besoin

  • #12
    leroilion5
    Guest
    boxfile.com/wp-content/uploads/2008/10/8c24_7a6ed4e6f3b89230315fdf61433dbd555g.jpg" border="0" alt="" />

  • #13
    leroilion5
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leroilion5 Voir le message

    http://blog.dreamboxfile.com/dreambo...torial-in-dmm/ regarde que la partie avec dcc
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. un bon site web ou trouver des Dreambox ???
      Par dreamboxsat dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-12-2011, 23:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page