Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Pas d'adresse IP pour flasher via browser
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime

    Pas d'adresse IP pour flasher via browser

    salut les amis,
    Je voulais installer Barry Allen pour pouvoir tester de nouvelles images. Mais impossible de l'installer sur ma Box. Du coup, je me suis dit que j'allais tester les nouvelles images en flashant par browser... Problème, quand je fais la procédure pour obtenir l'adresse IP (alimentation coupée puis remise avec le doigt sur le bouton avant) je n'obtiens pas d'adresse IP!!!
    Avant je l'avais, mais maintenant ça ne marche plus....

    Je ne sais pas si ça vient d'un problème matériel ou logiciel. Mais je signale quand-même que j'ai mis à jour des kernels et des plugins... Une mauvaise habitude que j'ai des PC que je mets toujours à jour.

    Si quelqu'un à une idée, elle est la bienvenue...
    Merci
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hocine2068 Voir le message
    salut les amis,
    Je voulais installer Barry Allen pour pouvoir tester de nouvelles images. Mais impossible de l'installer sur ma Box. Du coup, je me suis dit que j'allais tester les nouvelles images en flashant par browser... Problème, quand je fais la procédure pour obtenir l'adresse IP (alimentation coupée puis remise avec le doigt sur le bouton avant) je n'obtiens pas d'adresse IP!!!
    Avant je l'avais, mais maintenant ça ne marche plus....

    Je ne sais pas si ça vient d'un problème matériel ou logiciel. Mais je signale quand-même que j'ai mis à jour des kernels et des plugins... Une mauvaise habitude que j'ai des PC que je mets toujours à jour.

    Si quelqu'un à une idée, elle est la bienvenue...
    Merci
    vérifie si t as boxe est bien connectée au réseau.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    salut Zendagui!!!
    Oui elle est bien reliée. En fait j'ai procedé comme je le fais d'habitude, mais cette fois ça ne donne rien.
    La box affiche le fameux **stop** avec dhcp écrit au dessus et elle clignote.
    alors j'ai compté le nombre de clignotements (oui j'avais lu quelque part que cela pouvait indiquer la 4ème valeur de l'IP) donc ça clignote 12 fois. J'ai donc essayé l'ip : 192.168.0.12, mais ça marche pas...
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • #4
    Nouveau Avatar de Panama93
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Hawai
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salut ba alors il te faut passé par cable RS et un bon DreamUP mais sa met trop de temp !!!

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Panama93 Voir le message
    Salut ba alors il te faut passé par cable RS et un bon DreamUP mais sa met trop de temp !!!
    Oui mon ami, ça je le sais. Mais pour l'instant ma box fonctionne.
    Ce que je veux c'est essayer d'autres images, donc je ne vais pas me taper 70mn juste pour tester...
    Merci à toi Panama93 ;-)
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,

    Si ta dream fonctionne correctement dans tes parametres de configuration tu as ton adresse IP non ??

    @++

    PXXX2003

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Salut,

    Si ta dream fonctionne correctement dans tes parametres de configuration tu as ton adresse IP non ??

    @++

    PXXX2003
    Merci pour l'observation, mais comme tu peux le lire dans ma signature, je suis en wifi!!! Et pour la sécurité du flashage je branche un cable ethernet.
    Mais je pense que tu as du mal comprendre ma situation, vu que la procédure de flashage par browser est largement expliquée sur ce forum!!!
    Merci pour ta tentative de m'aider!!! ;-)
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • #8
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut hocine,

    1er: un conseil, évite de trop flasher ta clone, risque d’épuiser la carte mère du fait de sa ""chinoiserie"".
    2eme: Pour barry allen : via ts panel télécharge le der (il marche impec sur presque toutes les images) barryallen-imagedownloader
    3eme: Pour ip essaie avec dreamup (sans network) connect=> allume la box=> lorsque dreamup affiche http mode => regarde sur le lcd de la box, il va afficher son ip
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • Merci hocine2068 disent merci
  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut hocine,

    1er: un conseil, évite de trop flasher ta clone, risque d’épuiser la carte mère du fait de sa ""chinoiserie"".
    2eme: Pour barry allen : via ts panel télécharge le der (il marche impec sur presque toutes les images) barryallen-imagedownloader
    3eme: Pour ip essaie avec dreamup (sans network) connect=> allume la box=> lorsque dreamup affiche http mode => regarde sur le lcd de la box, il va afficher son ip
    Salut Nacer!!!
    Bein tu sais moi je toucherais à rien si ça marchait de manière satisfaisante... c'est pour ça que je cherche une meilleure image...
    Merci pour tes conseils précieux.
    Pour l'IP, j'ai reglé le problème en activant le dhcp de mon routeur... bizarre parce que avant ça marchait sans que je l'active... Mais bon, avec la Dbox je ne cherche plus trop de logique...
    merci nacer et merci aux autres également!!! ;-)

    J'édite, avant que quelqu'un me dise que ce n'est pas possible que la box donne une IP sans activer le dhcp du routeur. Je confirme que ça marchait sans. j'en suis sur vu que je désactive le dhcp de mes routeurs dès leur configuration de départ!!!
    Je ne fonctionne qu'avec des ip fixes!!! ;-)
    Dernière édition par hocine2068; 23-10-2012 à 22:55
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • Sujets similaires

    1. Interface graphique pour l'adresse IP
      Par hope dans le forum Forever
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-06-2012, 18:55
    2. Adresse pour un dreambox 800 hd se ou autre demo HD pour sharing
      Par icecream3 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-11-2011, 18:05
    3. adresse pour CCcam info !!!
      Par lunatic_672 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 17-10-2010, 13:38
    4. recherche nouvelle adresse pour telecharger les adon pour EDG-nemesis 4.4
      Par butterffly dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 06-10-2010, 16:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page