Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : pas de chaine francaise :(l
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime

    Il faut mettre a jour ton cccam.prio


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    on fait comment stp?
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    voila un cccam prio modifier et testé par mes soin

    http://uploading.com/files/bac42689/...6-07-2011.rar/

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci je ferai ca demain;
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. problem chaine francaise sur hotbird
    Par adeljs dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-07-2010, 20:30
  2. Cherche chaine française sur Nile Sat
    Par papoosse dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-05-2009, 23:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page