Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : pas de chaine francaise :(l
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    pas de chaine francaise :(l

    je viens de faire regler ma parabole avec un monobloc A 2 tetes!
    j'ai verifier sur mon demo orange j'ai un super signal pour hotbird mais sur la dream j'arrive pas a voir les chaines d'orange francaise ??
    si vous pourriez m'aider ca serai sympa , merci!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami
    bin j'espere que tu auras plus de reponse que moi, je pense même a changer de forum.
    bon courage a toi
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  3. #3
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">PXXX2003

    Salut,

    Tu n'arrive pas a avoir quoi ??
    Le signal ou l'image ??

    @++

    PXXX2003

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    j'ai du signal mais quand je met TF1, ca me met bien le signal niquel sur la droite en bas avec le nom de l'emission et le temps restant mais l'ecran reste noir!

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cowboy5966 Voir le message
    salut l'ami
    bin j'espere que tu auras plus de reponse que moi, je pense même a changer de forum.
    bon courage a toi
    patience et persévérance et ca finit toujours par payer.
    Dernière édition par busfa; 24-07-2011 à 00:33

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">

    J ai bien du signal et pourtant rien la barre bleu s'efface au bout de 3 seconde et ecran noir 8-(
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par busfa Voir le message


    J
    ai bien du signal et pourtant rien la barre bleu s'efface au bout de 3 seconde et ecran noir 8-(
    Tu as un abonnement?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j'ai pas mis de carte d'abo je voudrai juste voir les chaines gratuite pour le moment!
    mais sinon j'ai une carte satellite orange en ma possession.
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    salut !
    c'est pas trés clair ta demande.
    donc si j'ai bien compris tu n'arrive pas à capter les chaines française d'orange!
    si c'est le cas , il te faut un Récepteur HD par ce que les chaines d'orange sont emise en MPEG4 ( HD), ce qui explique que tu le reçoit avec ton demo orange et non ta dreambox. Est ce que tu as une dreambox HD?
    Après en voyant la photo tu as un signal de 59%. C'est léger pour les chaines HD. il te faut un signal supérieur à 75%.
    Apres tu as quoi comme configuration sur ta Dreambox? pour bien capter les 2 Sat, il faut mettre : reglage simplae, LNB 1 : Hotbird, LNB B : Astra.

    Pour résumer :
    - tu as quoi comme dreambox: une HD ou pas?
    - vérifie ton signa
    - Revois ton réglage.

    tien nous au courant! on va y arriver
    @+

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponses ma dream est dans ma signature c'est une dm800HD clone je viens de mettre l'image de ramimaher V12.
    J arrive pas a mettre mon ma double tete donc je met juste une tete (lnb)sur astra.
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    ah j'ai pas vu poour la signature!
    donc verifie que tu as un bon signal avec ta dream! si tu dis qu'avec ton demo orange tu as un bon signal avec dreambox ca devrait être la cas. Sinon ton tuner doit être défaillant!
    pour vérifier : est ce que tu reçoit des chaines HD ( TF1HD, FR2 HD, C+ HD....) avec ta dreambox. Si c'est pas le cas , t'as un probléme avec le tuner.
    Les DM800 HD clone ont des fois un probléme avec le tuner. Demande à ton vendeur!!!!!!

  • #12
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par busfa Voir le message
    merci pour vos reponses ma dream est dans ma signature c'est une dm800HD clone je viens de mettre l'image de ramimaher V12.
    J arrive pas a mettre mon ma double tete donc je met juste une tete (lnb)sur astra.
    pour une monobloc essaie ces 2 configurations, normalement tu auras du signal
    menu/parame.../recherche sces/config tuner/
    mode de config simple
    1/mode toneburst A/B + tu choisis tes sats sur port A et port B
    2/mode disecq A/B + tu choisis tes sats sur port A et port B et tu actives le 22khz
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    TUNISIA
    Messages
    19
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    SAMSUNG 40 SMART
    Remerciement / J'aime
    vérifier avec un autre chaine en clair sur hotbird
    si ok (avoir une image et bon signal) faire une nouvelle recherche car ces chaines sur hotbird (bouquet bis) sont diffuser en dvb-s2 depuis quelques mois @+

  • #14
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par busfa Voir le message
    bonsoir j'ai pas mis de carte d'abo je voudrai juste voir les chaines gratuite pour le moment!
    mais sinon j'ai une carte satellite orange en ma possession.
    Faut savoir que la carte Orange ne fonctionne qu'avec Oscam ,je vois que tu as CCcam ,tu n'aura jamais les chaine orange avec CCcam associé a la carte Orange.
    Tu dis que tu veux recevoir les chaine en clair mais TF1 n'est pas une chaine en clair c'est une chaine crypté

    Ceci dit tu peux recevoir TF1 mais uniquement si tu associé ta carte a Oscam au lieu de CCcam
    Mais il ne suffit pas d'installer Oscam faut aussi le configurer donc faut que tu demande a quelque de te donner des fichier Oscam deja configurer sinon tu va trop galerer

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    est ce que sur astra ses chaines sont en clair?
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problem chaine francaise sur hotbird
      Par adeljs dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 26-07-2010, 20:30
    2. Cherche chaine française sur Nile Sat
      Par papoosse dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-05-2009, 23:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page