Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pas de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    4
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung LCD 55"
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal

    Bonjour,

    Suite à l'installation d'une image newnigma2 dm800 ramimaher sim 2.01 ss#82 je n'arrive pas à avoir de signal malgré que j'ai bien configuré le tuner.

    Pour info, l'image que j'ai en flash (dreamelite sim 2.01 ss#76c) fonctionne parfaitement. Ceci exclue un problème physique du tuner.


  2. #2
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, tu es sûr que ton image peut se monter sur USB?, car certaines images fonctionnent que sur la mémoire flash.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    j ai installe cette image en flash et aucun probleme.d accord avec steeve toute les images ne marche pas en multiboot.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    4
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung LCD 55"
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars. Y a t il moyen de savoir si cette image est compatible multiboot ou pas ? Pour info, j'ai eu le même problème avec l'image ramimaher-V18-Gemini3-28-08-2011.

Sujets similaires

  1. pas de signal sur dm 500
    Par tracasse66 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2011, 22:46
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41
  3. signal sky su w3
    Par djaber dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2011, 11:54
  4. pas de signal
    Par xylocaine dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-02-2010, 08:03
  5. pas de signal en h
    Par vieux dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-07-2009, 15:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page