Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : pas de signal CSAT HD sur DM800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu+ ultimo
    TV
    Condor led 32"
    Remerciement / J'aime

    pas de signal CSAT HD sur DM800HD

    bonjour a tous
    j'aimerais rajouter kelk chose a propos de ce tuner.
    je viens de m'acheter une 800 HD clone aussi et ma surprise fut quand j'ai zapé sur une chaine CSAT HD pas de signal du tout "SNR: nul" par contre "AGC: 60%".
    sachant qu' avec un autre demo le signal est bon et que ma dream affiche DVBS2 sur configuration du tuner !

    si kelkun a une explication ou plutot une solution je serais ravi.
    merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami,
    pas de panique! c'est normal; les chaines HD sont gourmande en signal, il te faut au moins 90% si je dis pas de bêtise! sinon regarde au niveau de ta tête LNB, les Tuners DVB-S2 sont capricieux et ont besoin d'une tête très sensible.
    refait un réglage précis et ca devrait aller!
    voilà!
    @+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu+ ultimo
    TV
    Condor led 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci l ami je vais essayer cela

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    bonjour je vien dacheter une dreambox 800hd, jai passe une image gemini le serveur il fonction mais chez moi jai rien, meme les chenes normal ca marche pas jai regarder le cable deriere et tout les branchement tout est brancher correctement , quand je clic sur parametre positionneur ya un message quit sort aucun tu aucun tyner n'est configuré pour utiliser un positionneur DiSEqC

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime

    bonjour je vien dacheter une dreambox 800hd DOREGINE , jai passe une image gemini l

    bonjour je vien dacheter une dreambox 800hd, jai passe une image gemini le serveur il fonction mais chez moi jai rien, meme les chenes normal ca marche pas jai regarder le cable deriere et tout les branchement tout est brancher correctement , quand je clic sur parametre positionneur ya un message quit sort aucun tu aucun tyner n'est configuré pour utiliser un positionneur DiSEqC

  6. #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    le tuner est très sensible sur ces bêtes là comme la dit aminov00 et si tu a un DiSeqC branche ta parabole astra 19.2 sur le port A et ta parabole hotbird 13 sur le port B.
    Quoi qu'il arrive il faut la calée très très bien pour que ça marche
    @+
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


Sujets similaires

  1. dm800hd
    Par mohcen dans le forum Entraide E2
    Réponses: 39
    Dernier message: 31-07-2010, 10:26
  2. comparatif de signal hd sur csat:je deviens fou
    Par azqswx123 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-01-2010, 21:16
  3. dm800hd + csat 039
    Par electroqp dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-12-2009, 20:42
  4. dm800hd
    Par valek dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-06-2009, 14:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page