Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Pas de signal sur ma dreambox 800 HD PVR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal sur ma dreambox 800 HD PVR

    Bonjour à tous,je viens de recevoir ma dreambox 800HD PVR direct de chine avec image dejas instalée et le cccam 2.2.1 parcontre dés le départ j'ai un soucis,j'ai un problème de reception,en gros je la barre à 0% :(
    Dernière édition par radmau; 29-12-2011 à 21:03


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu as fait un petit tour dans les menu pour activer les satellites ?

    A+

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    oui mais pas évident car je ne connait pas ce demo,si j'installe une nouvelle image ça peut changer quelque chose ??

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    oui mais pas évident car je ne connait pas ce demo,si j'installe une nouvelle image ça peut changer quelque chose ??
    Dans tout les cas tu sera obliger de configurer les sat

    Si tu as une double tete

    Tu Fait Menu
    Parametrer -->OK
    Recherche de service --->OK
    Configuration Tuner -->OK puis encore OK
    Mode de configuration tu fait defiler (avec les fleche gauche ou de droite de la telecommande) jusqu'a avoir simple
    Mode tu fait défiler jusqu’à avoir DiSEqC A/B
    Port A , tu met Hotbird 13.0E (tu fait defiler)
    Port B tu met Asra 19.2E

    Voila tu fait OK puis Oui ou YES

    Maintenant tu peux scanner.

  5. Merci radmau disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    ça va changer l'image mais surement pas configurer ta dream à ta place...
    Ta parabole est-elle bien orienté ?, as-tu configuré ton tuner dans la dream....?
    Une dream c'est pas un déco canalsat officiel tout configuré...il faut y introduire les paramétres....voir les tutos sur la dream.
    Bonne lecture et bon film.
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Dans tout les cas tu sera obliger de configurer les sat

    Si tu as une double tete

    Tu Fait Menu
    Parametrer -->OK
    Recherche de service --->OK
    Configuration Tuner -->OK puis encore OK
    Mode de configuration tu fait defiler (avec les fleche gauche ou de droite de la telecommande) jusqu'a avoir simple
    Mode tu fait défiler jusqu’à avoir DiSEqC A/B
    Port A , tu met Hotbird 13.0E (tu fait defiler)
    Port B tu met Asra 19.2E
    Port A j'ai pas 13.0E même en faisant defiler.

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    la parabole est bien configurer car j'ai la dream500.
    Dernière édition par xzara; 29-12-2011 à 21:33

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    c'est bon pour le port A ;)

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    ça cherche ;) 48% 1600 chaines

Sujets similaires

  1. DE AIDE pour configurer ma dreambox
    Par coullosse dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2011, 20:32
  2. recherche aide pour configurer cccam2.1.4 sur ICVS
    Par ardemai dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2011, 14:27
  3. Besoin d'aide : configurer dreambox sans carte
    Par ham95 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 19:58
  4. aide pour configurer ma dreambox
    Par nihed1480 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-09-2009, 13:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page