Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : pas de son sur les hd (tnt) via le tuner terrestre sur dreambox 800-se sunray trois tuners
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 041
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    pas de son sur les hd (tnt) via le tuner terrestre sur dreambox 800-se sunray trois tuners

    salut a tous
    comme décris dans mon titre !
    je fais une analyse du tuner terrestre de ma dreambox 800-se sunray tri tuners
    je trouve bien toutes la tnt mais sur les hd style tf1 hd j'ai l'image mais pas de son j'ai bien ac3 en marche !
    j'ai changer plusieurs fois d'images ! mais rien ces foutu hd sont sans sons !
    quelqu'un a une idée ?
    @+
    Baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Essaye Sortie Audio B si tu as

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 041
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    j'ai le son sur toutes les autres ! c'est seulement sur les hd que j'ai que l'image ! ??
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai Carte Tnt sur pc et j'aivais le mm problème que toi ,pas de son sur les chaines Hd,j'ai activé Sortie B et tout était Ok

  5. J'aimes BALTAZARTT ont aimés
  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 041
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    re
    je vois pas comment je peux faire ca ? Sur ma dreambox !
    ou j'active cette sortie b ?
    MERci
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  7. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BALTAZARTT Voir le message
    re
    je vois pas comment je peux faire ca ? Sur ma dreambox !
    ou j'active cette sortie b ?
    MERci
    clique sur le bouton audio de la télécommande et change le canal audio.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    62
    Récepteur
    dm800hd ferrari
    TV
    crt hd tv
    Remerciement / J'aime
    salut tu peut tout essayer tu n'auras pas de son sur les chaine hd tnt terrestre avec nimporte quel dreambox tout simplement la dreambox ne decode pas le ac3+ des chaine tnt hd et dream multimedia ne veulent pas faire de mise a jour probleme de license avec dolby digital trop cher pour le peut de chaine qui utilise se format audio il n'y as aucune solution actuellement

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    450
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    TvSamsungH 50
    Remerciement / J'aime
    Bjr a tout le monde d'accord avec le AC3+ mais alors pkoi la tnt Hertz ca marche normal pour ArteHD? avec le son!
    Serveur Fr Serieux, Tapatalk
    Merci d'avance et Happy Sharing
    24/24 7/7 365
    Si Off MP de Suite
    Actuellement Je donne un noir unique !!!

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    conclusion sur le tuner TNT en HertZ es qu on a le son ou pas ??
    Vu+solo2 cubsat

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    450
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    TvSamsungH 50
    Remerciement / J'aime
    Non, il n'y a pas de son pur la tnt hertz hd
    Serveur Fr Serieux, Tapatalk
    Merci d'avance et Happy Sharing
    24/24 7/7 365
    Si Off MP de Suite
    Actuellement Je donne un noir unique !!!

Sujets similaires

  1. Problème Résolu probleme dreambox 800-se sunray4 (3 tuners)
    Par BALTAZARTT dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-02-2014, 22:40
  2. recherche tuner pour dreambox 800-se sunray sr4 triple
    Par BALTAZARTT dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 25-05-2013, 14:03
  3. Sunray sr4 tuner 3in1
    Par cyremil dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-04-2012, 22:07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 14:26
  5. dreambox 800HD et tuner terrestre
    Par stepgir dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-05-2010, 23:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page