Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Pas de Transfert des données " temps depassé en lisant PAT "
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de rafik3175
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    104
    Récepteur
    Dreambox800HD se
    TV
    Sony Bravia CX520
    Remerciement / J'aime

    Pas de Transfert des données " temps depassé en lisant PAT "

    J'ai une dm 800hd se image ramimaher v22 boot 84b tous marche impec depuis un mois, hier je voulais tester une télé lcd je le debranche et le rebranche jusqu’à maintenant pas de probléme quand je termine mon test je le remet a ma télé et puis hop plus de chaine aucune !!!! y a le signale mais a chaque fois : pas de transfert des données " temps depassé en lisant pat ", j'ai remet valeur usine je le reflash deux fois Nada ...svp une solution ??


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    si c'est un clone regarder à travers le dessus du capot si le ventilo tourne bien, puis
    débrancher la dream,
    ouvrir le capot supérieur,
    devisser l'arrière,
    démonter le tuner,
    soufller un peu le tuner + la carte mère pour nettoyer vite fait s'il y a de la poussière puis remonter le tout.
    bon démontage.
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200

  3. Merci rafik3175 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de rafik3175
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    104
    Récepteur
    Dreambox800HD se
    TV
    Sony Bravia CX520
    Remerciement / J'aime
    Merci Oussets pour la réponse, puisque apres que j'ai posté mon message avant d'aller a mon boulot j'ai rebranché tous après ma colère d'hier soir et Hop j'ai l'image sachant qu'hier après que j'ai perdu espoir avant d'aller me coucher j'ai tous débranché et le matin tous rentre a l'ordre ....et oui maintenant j'ai constater la différence entre un clone et originale

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2011, 11:28
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page