Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : pas moyen de me connecter a ma dream
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    pas moyen de me connecter a ma dream

    slt a tous ben voila j ai un petit soucis avec ma dream hier l adresse ip a changer tte seul et pas moyen de me connecter via dcc d abutude je debranche la live box et hop je fait une recherche et apres je la detecte mais la rien j ai passé plus de 3 h dessus et rien si quel qun a une idée pour me donner un coup de main mercii. je presise que j ai rebooter la live box a plusieur reprise et rien
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    faut que tu reoriente ton routeur sur la nelle ip de ta box

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    et comment?
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    elle te donne quoi comme ip ta dream 192. ou 127. ,,?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    192.168.1.?
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    a chaque foi je coche dhcp me donne tjr la meme adresse ip la dream
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu met une ip fix tudecoche dhcp et tu met 192.168.1.90 je pense que 90 et en dehor de la plage ip tu change juste sa et tu valide bouton ver et tu sort tu reboot

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    j ai fait j ai rebooter la dream ainsi que la live tjr rien pareil
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    le probleme si que une foi tout rebooter dcc e2 ne la detecte pas l adresse ip de la dream
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    62
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bj,
    Peux-tu ouvrir la page du routeur dans ton browser (par exemple http://192.168.1.1) ? Selon le cas, il peut te dire quelles sont les IP connectés sur ton routeur. Si ta dream a obtenu une adresse en DHCP, tu le verras.

  11. #11
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    est ce que ta dream continue à faire du share ? si c'est oui, répare ou réinstalle ton windows
    des fois les gens oublient que c leur pc qui posent problème
    @+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oui mais j ai deja rebooter avec 192.168.1.90 ma live box appart si il faut que je l enleve ?
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,
    est ce que ta dream continue à faire du share ? si c'est oui, répare ou réinstalle ton windows
    @+
    oui je recois les chaines avec des coupure et pourquoi windows?
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  • #14
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    oui je recois les chaines avec des coupure et pourquoi windows?
    donc ta dream et ton routeur fonctionnent bien, c ton pc qui pose problème, t'as surement perdu qqs fichiers qui affectent la gestion du réseau.
    avant formatage ou réparation, attribut une ip manuelle à ton pc
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    j ai deja eu se probleme mais sa avait pas durer autant par contre le lendemain c est revenu tout seul
    fte max s100 et 200 au placard
    dream box 800 hd
    Atlas hd 200s
    skybox f5
    carte tnt sat

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme a connecter dream 500s a un modem routeur
      Par vito_amr dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-04-2012, 09:26
    2. connecter la dream sur internet sans que le pc soit allumé
      Par guranco dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 19-12-2010, 05:33
    3. Connecter ma dream au dcc.
      Par Toukoulouz dans le forum Entraide E1
      Réponses: 15
      Dernier message: 28-10-2010, 21:53
    4. Réponses: 8
      Dernier message: 08-07-2010, 16:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page