Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Passer de ccam 2.30 a ccam 2.21 impossible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime

    Passer de ccam 2.30 a ccam 2.21 impossible

    bonjour


    je veux pas de ccam 2.30 a ccam 2.21 sur ma dreambox 800 HD mais a chaque fois ca me dit news cam 2.30 pourtant ccam2.21 apparait bien dans ma liste quand je vais de gauche a droite


    y A til une solution car je ne comprends pas merci de vos reponse


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonjour, tu met ta dream sur l'emu 2.2.1 une fois lancer tu restes le doigt sur la touche éteindre de la télécommande. tu as une nouvelle fenêtre. tu valides redémarrage.
    maintenant tu vas rebooter a chaque fois sur le CCcam 2.2.1
    greenwolf

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Jai fait ce que tu ma dit je reboot en 2.30 ca ne marche pas une autre solution a me donner

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par doudounoah Voir le message
    Jai fait ce que tu ma dit je reboot en 2.30 ca ne marche pas une autre solution a me donner
    Desinstalle cccam 2.30 et tu n'auras plus se bleme

    @+

  5. #5
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    tu es sur d'avoir valider le cccam 2.2.1 avant par vert.

    greenwolf

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    On le desinstalle comment

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de mido1969
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    BELGIQUE
    Messages
    252
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    PLASMA LG40
    Remerciement / J'aime
    via dcc

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    oui greenwolf il est bien dans mes choix en plus quand je fait de gauche a droite cest ca que je comprends pas

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Tu as quoi comme image dans ta dream ???

  10. #10
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par doudounoah Voir le message
    oui greenwolf il est bien dans mes choix en plus quand je fait de gauche a droite cest ca que je comprends pas
    tu ne le valides pas

    greenwolf

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    gemini 5.1 O16 ssl 70

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Tu va dans ETC/BIN , tu recopier le nom de celui que tu ne veux plus ,tu le vire et tu renomme celui que tu veux avec le nom de celui que tu ne veux plus.

Sujets similaires

  1. Impossible d'avoir chaînes adultes avec DM500 ccam 2.1.4
    Par asab dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-09-2011, 08:16
  2. Impossible installer addon ccam
    Par Val63 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-07-2011, 12:26
  3. passer de ccam 214 à 221 ?
    Par nimele dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-01-2011, 01:01
  4. Aide : PROBLEME Impossible de mettre ccam. cfg sur dream 800hd clone
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2010, 16:47
  5. passer du gbox en ccam
    Par hanafi13 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-05-2010, 21:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page