Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Passer le cccam.cfg de la dream500 à la dream800 HD ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de hoprey
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    DZSAT
    Messages
    59
    Récepteur
    Dm 800hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    oui j'ai une cam 2.2.1 et j'ai beau relancer tjr ecran noir :( parcontre dans les config de dyn je suis en orange normal ??
    Non c'est pas normal. configure plutôt ta dyndns dans le routeur c'est pas plus mal
    Dm 800 hd - Blackhole3.0.2 -SRG
    Atlas HD200s


  • #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    c'est fait,zut c'est quoi le blème :(

  • #18
    DZSatien Confirmé Avatar de hoprey
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    DZSAT
    Messages
    59
    Récepteur
    Dm 800hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si tu utilises les mêmes paramètres que ta dm 500 ça doit marcher. Tu as décoché le dhcp dans ta dream et donner une ip fixe a celle ci?
    Dm 800 hd - Blackhole3.0.2 -SRG
    Atlas HD200s

  • #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai decochée le dhcp et j'ai mis la même ip que j'avais sur la dream 500

  • #20
    DZSatien Confirmé Avatar de hoprey
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    DZSAT
    Messages
    59
    Récepteur
    Dm 800hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Essaye de rebooter ta dream
    Dm 800 hd - Blackhole3.0.2 -SRG
    Atlas HD200s

  • #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    c'est fait mais tjr pareil,j'ai du louper un truque :(

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    c'est fait mais tjr pareil,j'ai du louper un truque :(
    Si CCcam tourne ET ke ta pas de carte en locale c'est un pb de config INADYN.
    est ce ke tu as bien configuré ton fichier inadyn dans /usr/script : "inadydn_script.sh"? c'est lui qui met a jour le plugin inadydn!
    cé le même qu'avec la 5000 il est dans /var/script ==> copier colmer via DCC
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    c'est bon tout marche ;)

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. passer de Cccam 2.1.2 à 2.1.4
      Par saadaoui dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-08-2011, 02:17
    2. passer en CCcam sur PC
      Par Atks94 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-05-2011, 20:03
    3. Débutant : Dream500(acheté configuré pour 1 an)+CCCam+FreeBox
      Par abdelmetz dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 19
      Dernier message: 14-10-2010, 05:49
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 23-06-2010, 12:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page