Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Passer le cccam.cfg de la dream500 à la dream800 HD ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime

    Passer le cccam.cfg de la dream500 à la dream800 HD ??

    Bonjour,j'ai reçu mon nouveau demo 800 HD déjas configuré enigma 2 image gemini et cccam 2.2.1 pacontre je voudrais récupérer mon fichier cccam version inférieur pour le mettre sur la dream 800 en gros je veux recuperer mes peers,comment faire merci ;)


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Avec DCC,Filezilla ou autre;adresse IP,login et pass
    VU+ solo
    DM 800 HD

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips 102"
    Remerciement / J'aime
    c'est la meme syntaxe un simple copie coller devrait suffire
    Dreambox Clone 800 Hd NewEnigma2 boot 82
    Dreambox Clone 500S Gemini 4.70 No Time Bomb
    Xsat 410

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    ok donc je remplace tout simplement ?? même si c'est un fichier cccam 2.1.4 ??

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips 102"
    Remerciement / J'aime
    je suis pas sur a 100 % mais je crois que oui un petit test ne coute rien ;)
    Dreambox Clone 800 Hd NewEnigma2 boot 82
    Dreambox Clone 500S Gemini 4.70 No Time Bomb
    Xsat 410

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    enfait c'est ce que j'avais fait me je voulais en être sur,parcontre j'ai ecran noir sur toute les chaines alors que avec ma dream ça marche,il faut changer le cccam.prio ??

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    voila ce que j'ai à la fait du cccam.cfg

    SOFTKEY FILE: /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE: /var/Keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE: /var/etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE: /var/Keys/CCcam.prio
    CAID PRIO FILE: /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE: /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE: /var/etc/CCcam.channelinfo
    POSTINIT: /dev/sci0/tmp/postinit 1
    LOG WARNINGS: /tmp/warnings.txt
    ################################################## ################################################## ################
    SERVER LISTEN PORT: *****
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT: ******
    WEBINFO LISTEN PORT: ****
    WEBINFO USERNAME: root
    WEBINFO PASSWORD: *****
    #TELNETINFO USERNAME: root
    #TELNETINFO PASSWORD: *****
    #OSD USERNAME: *****
    #OSD PASSWORD: *****
    #OSD PORT: 80
    ZAP OSD TIME: 0
    SHOW TIMING: no
    DEBUG: no
    NEWCAMD CONF: no
    DISABLE EMM: no
    EXTRA EMM LEVEL: no
    ZAP OSD TIME: 0
    MINI OSD: no
    MINIMUM CLIENT VERSION: 2.0.3
    #MINIMUM DOWNHOPS: 0
    Dernière édition par radmau; 30-12-2011 à 09:09

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    Vu+ duo et Vu sol
    TV
    Philips 52° Plasm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je pense que les fichiers cccam.prio,CCcam.providers,CCcam.channelinfo sont dans /etc/CCcam.prio,
    /etc/CCcam.providers,/etc/CCcam.channelinfo.

    cv0871
    Vu duo,Blackhole 1.6 en flash,D500 gemini 4.7

  9. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Le cfg est pareil pour la 800
    les lignes avec var/etc sont a remplacer par /etc
    Mais n empêche qu avec var/etc ça marche aussi
    Pour commencer met juste le port les clines et les flines
    Redémarre cccam et tape l ip de la Dream+port sur ton navigateur pour voir
    Si c est ok
    Exemple
    192.168.1.33:12000
    A+

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    une question ?? j'arrive à ouvrir ma dream avec dcc,avec la 500 j'avais un port car je pouvais le voir sous la 500,parcontre comment le voir sur la 800 ??

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    bon je vais essayé comme ça.

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    avec l'ip de la dream800 j'ai accée Dreambox Webcontrol.

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    mon fichier cccam.cfg ce trouve dans var ensuite ect/ect

    j'ai cette modif
    F: *******
    F: *******
    ################################################## ################################################## ################
    C: *******
    C: *******


    WEBINFO USERNAME: *****
    WEBINFO PASSWORD: ****
    #TELNETINFO USERNAME: ****
    #TELNETINFO PASSWORD: *****
    #OSD USERNAME: *****
    #OSD PASSWORD: *****
    #OSD PORT: 80


    la chose qui m'intrique est que j'ai un écran noir et pas de message du style "chaine cryptée" ?? ça veut que je suis peut être pas très loin ??

  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de hoprey
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    DZSAT
    Messages
    59
    Récepteur
    Dm 800hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    mon fichier cccam.cfg ce trouve dans var ensuite ect/ect

    j'ai cette modif
    F: *******
    F: *******
    ################################################## ################################################## ################
    C: *******
    C: *******


    WEBINFO USERNAME: *****
    WEBINFO PASSWORD: ****
    #TELNETINFO USERNAME: ****
    #TELNETINFO PASSWORD: *****
    #OSD USERNAME: *****
    #OSD PASSWORD: *****
    #OSD PORT: 80


    la chose qui m'intrique est que j'ai un écran noir et pas de message du style "chaine cryptée" ?? ça veut que je suis peut être pas très loin ??
    Salut,

    Est ce que tu as une cam d'installer sur ta dream ? ( CCcam 2.1.3 par exemple ) si oui relance CCcam depuis le bouton bleu
    Dm 800 hd - Blackhole3.0.2 -SRG
    Atlas HD200s

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai une cam 2.2.1 et j'ai beau relancer tjr ecran noir :( parcontre dans les config de dyn je suis en orange normal ??

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. passer de Cccam 2.1.2 à 2.1.4
      Par saadaoui dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-08-2011, 02:17
    2. passer en CCcam sur PC
      Par Atks94 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-05-2011, 20:03
    3. Débutant : Dream500(acheté configuré pour 1 an)+CCCam+FreeBox
      Par abdelmetz dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 19
      Dernier message: 14-10-2010, 05:49
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 23-06-2010, 12:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page