Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : PauseDirect pas possible (Timeshift)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Remerciement / J'aime

    PauseDirect pas possible (Timeshift)

    Bonjour,

    J'ai un problème de message :
    "PauseDirect pas possible"
    J'ai bien monté la clé USB comme /media/hdd.
    (je l'ai vérifié en faisant un ls >/media/hdd/ajeter suivi d'un ls/media/hdd).
    Et mon "chemin pour enregistrer" pour la pause est bien /media/hdd.
    Mais quand j'appuie sur le bouton pauds, j'ai ce message "PauseDirect pas possible".
    Qu'ai-je oublié ?
    (Je suis sous ICVS)

    Merci
    Parfia


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Parfia Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un problème de message :
    "PauseDirect pas possible"
    J'ai bien monté la clé USB comme /media/hdd.
    (je l'ai vérifié en faisant un ls >/media/hdd/ajeter suivi d'un ls/media/hdd).
    Et mon "chemin pour enregistrer" pour la pause est bien /media/hdd.
    Mais quand j'appuie sur le bouton pauds, j'ai ce message "PauseDirect pas possible".
    Qu'ai-je oublié ?
    (Je suis sous ICVS)

    Merci
    Parfia
    il faut creer un repertoire "movie" dans /media/hdd.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. Merci Parfia disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Remerciement / J'aime
    Merci, je l'ai créé, mais ça n'a pas suffit.
    Il semble que la fonction n'est pas active.
    J'ai vu dans un autre post qu'on peut arreter (désactiver...?) la fonction.
    Peut-être qu'il me faudrait l'activer...?

    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    il faut creer un repertoire "movie" dans /media/hdd.

  5. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Parfia Voir le message
    Merci, je l'ai créé, mais ça n'a pas suffit.
    Il semble que la fonction n'est pas active.
    J'ai vu dans un autre post qu'on peut arreter (désactiver...?) la fonction.
    Peut-être qu'il me faudrait l'activer...?
    t as rien modifié au nivo des params de l image t es sur? gesnre le chemin d enregistrement ou un truc de ce genre?
    je te laisse voir ce tuto, tu y trouveras peut etre des indice
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    t as rien modifié au nivo des params de l image t es sur? gesnre le chemin d enregistrement ou un truc de ce genre?
    je te laisse voir ce tuto, tu y trouveras peut etre des indice
    Je l'ai lu 10 fois et t'en remercie.
    Y a-t-il un moyen de voir des logs de ce qui se passe, de créer un fichier de logs?
    J'ai regardé dans /var/log/messages mais il n' a rien au moment où j'essaye le pauseDirect

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    144
    Récepteur
    dreambox 800HD SE
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    change d'image je ponse que ca vient de la , sinon reformate ta clef usb et remonte la , cherche les dernier pilot des port usb et instale les ;

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je confirme faut seulement changer d'image comme dit piagi.

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous, changer d'image, je veux bien si ça résout mon problème mais pourquoi et pour laquelle ? ICVS n'est pas une bonne image ?
    Je ne pense pas avoir de problème de pilote de clé USB puisque je peux faire ls >/media/hdd/ajeter suivi d'un ls/media/hdd et d'un cat /media/hdd/ajeter
    Y-a-t-il un moyen d'avoir des traces...?

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    144
    Récepteur
    dreambox 800HD SE
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    essai sa : mily: verdana">il faut reattribué le boutton jaune dans les quickboutton et lui donner comme fonction "start timeshift
    la methode :
    mily: Georgia">

    Télécommande Omega la grise.
    mily: Georgia">Pour faire une pause directe avec une télécommande Omega, vous devez changer la fonction du bouton Jaune pour cela veuillez suivre attentivement ce qui suit :
    Etape 1 : Appuyez sur le bouton Bleu puis choisissez « Quickbutton »
    Etape 2 : Dirigez-vous vers l’entrée nommée « Jaune »
    Etape 3 : Dirigez-vous vers sa fonction par défaut qui est « Audio » (fonction qui affiche les différents canaux audio proposés)
    Ensuite appuyez sur « OK » pour enlever l’ancienne fonction du bouton Jaune
    Etape 4 : Allez sur la fonction « Start Timeshift » puis appuyez sur « OK » pour définir comme la nouvelle fonction du bouton, n’oubliez –pas d’appuyer sur le bouton Vert pour sauvegarder

    Pour les télécommande Omega Plus :
    Si vous avez une télécommande Omega Plus, qui possède une nouvelle rangée de bouton pour le PVR (Personal Video Recorder ou Enregistreur Personnel de Vidéo) dans ce cas-là vous n’aurez pas à modifier les fonctions des boutons, car elle est déjà programmer pour ça !

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Remerciement / J'aime
    Merci, mais j'ai une télécommande oméga plus

Sujets similaires

  1. Timeshift Geant 7300
    Par HommePasSe dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2013, 12:07
  2. arréter le Timeshift
    Par kakashi dans le forum Forever
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-04-2013, 21:31
  3. Vu+ Duo TimeShift et Affichage !!!
    Par CccamFuLL+ dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-09-2012, 23:47
  4. timeshift vu+solo
    Par bougeote dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2011, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page