Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : PB affichage chaine HD en local sur dm800hd avec carte off
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon8 PB affichage chaine HD en local sur dm800hd avec carte off

    Bonjour
    j'ai une dm800hd originale avec image newegnima2/cccam2.2.1 ET une carte locale SECA avec option HD. mais aucunes chaines HD ne s'ouvrent en local (je suis bien en sortie dvi et l'écran detecte bien une arrivée en hdmi)!
    jé fé un ccamprio avec juste :P: 0100:003311 # CSAT seca (19E) Cela a t'il une incidence??
    Remarque sans prio je né pas les chaines HD.
    Kan je remet la carte dans le démo OFF les chaines HD sont bien là!!
    Kesceke jé oublier de faire?? SVP Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    supprime le prio pour voir
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    supprime le prio pour voir
    merci déjà fait ca change rien

  4. #4
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    mily: comic sans ms">salut,

    La seca ne s ouvre pas en hd ! sauf sous demo Off, les hd fonctionne avec la viaccess ! sous dm

    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    mily: comic sans ms">salut,

    La seca ne s ouvre pas en hd ! sauf sous demo Off, les hd fonctionne avec la viaccess ! sous dm

    merci

  6. #6
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    mily: comic sans ms">Donc pour Finir . .. ..

    Demande à canal sat un v4 carte seul = 10 euros par mois mais attention au pb de mise à jours de carte = gros souci en ce moment pour pas mal de monde So à toi de voir l'ami si tu veut de la Hd sur ta Dm.
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    mily: comic sans ms">Donc pour Finir . .. ..

    Demande à canal sat un v4 carte seul = 10 euros par mois mais attention au pb de mise à jours de carte = gros souci en ce moment pour pas mal de monde So à toi de voir l'ami si tu veut de la Hd sur ta Dm.
    merci de tes précieuses informations
    pour la hd on va attendre

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26-12-2012, 23:07
  2. Enlever l'affichage du CCcam quand je change de chaine
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-03-2012, 13:38
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 02-08-2011, 16:37
  4. probleme chaine canal avec carte off dreambox 500
    Par abdk07 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-12-2010, 20:15
  5. chaine HD avec carte W et emu
    Par messiah570 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-07-2010, 12:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page