Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : pb avec ma 800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime

    pb avec ma 800

    bonjour
    mon probleme c que ma 800 hd quand je fait la recherche sur nil sat elle m affiche des chaines astra et meme chose pour hotbird j ai beau changé d image mais rien tjr la mm chose !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Pour avoir les chaines de nilsat, il faut pointer la parabole sur nilsat
    Si plusieurs paraboles, configurer le diseqc sur le dream, càd affecter un ordre de branchement à chaque tête, et ce conformement à l'ordre de branchement sur ton diseqc.
    La configuration du tuner se fait dans paramètres/configuration tuner
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Tu fais la recherche de chaines de tes satellites via un DREAMSET et c'est plus pratique.
    Voilà un tuto ci-dessous pour suivre toutes les applications et bonne vision.

    Telecharger-depuis-internet-vos-favoris-avec-dreamset-all-dream-
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    je viens de le faire et j ai tjr pas les chaines ya tjr un message d erreur services not found sid not found in pat cette probleme et sur nilsat et hotbird pourtant sont bien regler j ai testé avec un 500s et ca marche !! j ai changé les images et tjr le mm pb
    Dernière édition par valdano; 05-10-2011 à 16:08

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.peut etre ta config parabole.si je me trompe pas tu pointes sur trois satellites.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    j ai bien configurer le tuner et les parabole sont bien regler

  7. #7
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Vas dans menu satellite efface les satellites que tu as reconfigure ton tuner avec les bons satellites et soit sûr de pointer nilsat et pas stra.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    j ai enlevé tous les satelites sur la config j ai laisser que le nilsat et là j ai les chaines astra !
    ya pas moyen de changé la liste des satelittes ?

  9. #9
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par valdano Voir le message
    j ai enlevé tous les satelites sur la config j ai laisser que le nilsat et là j ai les chaines astra !
    ya pas moyen de changé la liste des satelittes ?
    J'ai l'impression que tu pointe astra et pas nilsast.
    Tu es sûr de ton pointage?
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    là je pense que c regler c le switch kan je l ai enlevé et j ai mis directement nilsat ca a marché j ai changé de switch et ca a marché
    merci les amis

  11. #11
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    ^cool.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page