Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Pb ccam suite à mise en veille sur dm 500 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm
    Remerciement / J'aime

    Pb ccam suite à mise en veille sur dm 500 HD

    Salut, voilà mon problème
    Quand je laisse ma dm 500 HD en veille un certain temps, à la remise en marche je suis obligé de retelécharger la ccam.
    Je précise qu j'ai une image Oozoon et que c'est la ccam open pli 2.2.1. Pouvez vous dire d'où virnt le problème.
    Faut-il que change d'image ?
    Meci de votre aide.
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).


  2. #2
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    De télécharger ou de redémarrer le cccam? précise stp.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm
    Remerciement / J'aime
    de redémarrer le cccam
    Du coup j'ai changé d'image et c'est nickel.
    Merci quand même.
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 18:35
  2. mise en veille
    Par nanouk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-07-2011, 19:47
  3. Problème Résolu reboot et mise en veille
    Par doncaiola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-04-2011, 18:08
  4. Problème Résolu reboot et mise en veille
    Par octd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-04-2011, 19:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page