Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Pb chaines francaises
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips 102"
    Remerciement / J'aime

    Pb chaines francaises

    Bonjour
    je cherche a recevoir les chaines du bouquet tnt en francais quelqu'un pourrait il me dire comment faire car je n'ai que des chaines allemandes
    merci d avance
    Dreambox Clone 800 Hd NewEnigma2 boot 82
    Dreambox Clone 500S Gemini 4.70 No Time Bomb
    Xsat 410


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips 102"
    Remerciement / J'aime
    si je met ma carte orange cela va t il marcher ?
    Dreambox Clone 800 Hd NewEnigma2 boot 82
    Dreambox Clone 500S Gemini 4.70 No Time Bomb
    Xsat 410

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    vaucluse
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsoug 32 lcd
    Remerciement / J'aime
    non il te faux oscam pour ta carte orange vu que tu a une 800 hd et pour ls chaine fait un scan ou trouve une liste de favori

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips 102"
    Remerciement / J'aime
    et pour creer un serveur je dois faire comment et quel est le but ? moi je souhaiterai partager ma carte orange
    Dreambox Clone 800 Hd NewEnigma2 boot 82
    Dreambox Clone 500S Gemini 4.70 No Time Bomb
    Xsat 410

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, pour créer un serveur:
    1) Etre connecté h24 et 7j/7, ya pas plus emmerdant qu'un serveur qui se connecte que quand le proprio mate un programme!
    2) créer un hostname sur dyndns par exemple, ce dernier sera comme un référentiel de ton adresse Ip sur le net (bien sur dans le cas ou ta connexion internet est à IP dynamique, car si ip statique, ta pas besoin du hostname)
    3) Choisir un numéro de port et l'ouvrir sur ton routeur, ce port autorisera les connexions entrantes vers ta dream
    4) désactiver le DHCP sur le routeur, et attribuer des ip fixe sur ton réseau, y compris celle de ta dream
    5) Si tu partage en cccam, dans cccam config mettre le numéroi de port ouvert dans la ligne: SERVER LISTEN PORT (ps: enlever le #)
    6) Attribuer des flines à tes clients (des droits d'accès quoi)
    Grosso modo c'est tout, si j'ai rien oublié et pour ta question (ca sert à quoi) tu a répondus par toi même, c'est pour partager ta carte, càd échanger des cartes, et avoir accès à d'autres chaines...
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  6. Merci satn disent merci

Sujets similaires

  1. Chaines francaises sur hotbird
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-05-2013, 19:56
  2. Chaines françaises a MONTREAL
    Par hsisenator dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2010, 12:55
  3. Chaines Françaises ?
    Par babouille1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-07-2009, 18:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page