Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 35 sur 35

Sujet : Pb réseau sur DM800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par ikhef Voir le message
    pour te connecter en wifi avec free choisi option clé wep et cryptage hex
    et le réseau ethernet doit etre déconnecté.
    oui mais je comprends pas j'ai deja essayé clé wep dans la plateforme free mais mais la connection wifi de mes pc ne se fait pas sous ce protocole (je suis en wpa)


  2. #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 032
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    Elle drevrait pourtant se faire sans aucun pb, je ne comprends pas. Je ne sais pas si tu peux utiliser le wpa sur la dream
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  3. #33
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ikhef Voir le message
    Elle drevrait pourtant se faire sans aucun pb, je ne comprends pas. Je ne sais pas si tu peux utiliser le wpa sur la dream
    pas grave je suis passer en connection ethernet avec bloc cpl

  4. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 032
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    ok, tu auras un meilleur débit en cpl.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de kipo92
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    187
    Récepteur
    DM 500s+VU+Solo2
    TV
    samsung40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Si ta carte réseau est morte, il te restera toujours la solution sans fil...pas le top mais ça devrait être bon si tu fais pas d'échange avec ta boîte.

    A+
    Salut waawa,
    Je relance le sujet
    et si la carte réseau de la DM 800 hd se est morte ou grillée est ce que je pourrais la rechanger ? y a t il moyen? merci de me répondre.
    DM800 se Openpli OScam
    VU+ Solo2
    Openpli 4.0 OScam
    7star 2001 hyper new
    CRISTOR ATLAS E au placard

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14-10-2010, 16:13
  2. Dreambox 500 s reseau hs
    Par moustik dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-08-2010, 12:48
  3. probleme reseau
    Par kammy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-09-2009, 17:11
  4. reseau prive
    Par lumineux dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-05-2009, 21:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page