Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : Pb réseau sur DM800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Pb réseau sur DM800

    Salut,

    Depuis 3 jours, je ne parviens pas à reconnaitre ma DM800HD PVR sur le réseau. Tout fonctionnait très bien depuis 1 an et ce pb survient sans raison apparente. Je n'ai pas changer d'image ou de parametre...
    Concretement, lorsque je fais un netscan, je ne vois pas ma DM800 et lorsque je veux me connecter via DCC j'ai l'erreur "10057 Sockets not connected".
    Le voyant derriere la Dreambox clignote au vert et à l'orange en continu. Si je regarde la chaine ARTE, qui ne nécessite pas de décryptage, ca fontionne mais dès que je veux regarder une chaine "payante", j'ai l'ecran noir.
    J'ai tout d'abord pensé à une défaillance du cable réseau ou de ma sfr box. Mais j'ai testé la connexion en reliant mon PC sur le câble en question et tout est OK.
    J'ai reflashé via Dreamup, mais j'ai toujours le meme pb.
    Pour info, lorsque je lance le test réseau dans le menu de la DM. J'ai tout OK, sauf DHCP qui est désactivé et nom serveur qui est en rouge.
    La carte réseau de la DM peut elle se bloquée ? si oui comment la débloquée.
    Ma dreambox est elle HS ???

    Merci de votre aide.


  2. #2
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Tu viens de dire que le test t'affiche DHCP désactivé!!! active le.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Merci Steeve pour la suggestion. J'ai donc activé l'option DHCP et rebooté mais le pb persiste. snif
    Par ailleurs, ça a toujours fonctionné avec une IP fixe et le DHCP désactivé...
    Une autre idée svp ???
    Pour info, l'image installée est la newenigma 2.2 avec SSL 82

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    change l'ip du dream mis une ip que t'a jamais mis auparavant et/ou prends un file DCC tout vierge et/ou defini une ip fix aussi sur pc et/ou couche DMZ dans les options du firewell et tu l attribu l'ip fix du dream..à suivre
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping €U

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.essaie de la connecter en wifi .a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    tu dis bien que nomde serveur est en rouge?
    refais les parametres de connexion decoches DHCP et mets l ip de ton routeur dans name server
    ça doit provenir de la
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    18
    Récepteur
    dm800
    TV
    vira
    Remerciement / J'aime
    verifier d abord la reconnaissance de ip dream (mis avant en dhcp) sur ton routeur et ouvre les bons ports

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    574
    Récepteur
    dream 800h orig
    TV
    LG OLED 55EG910V
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai exactement le même probleme
    dreambox 800hd original image blackhole 3.0.2
    atlas 200s
    mx 3 android tv box 4k
    box MXQ pro amlogic s905 quad core android 5.1.1
    Xiaomi Mi Box

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    574
    Récepteur
    dream 800h orig
    TV
    LG OLED 55EG910V
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leroi64 Voir le message
    bonjour j'ai exactement le même probleme
    re réinitialiser la box pour voir
    dreambox 800hd original image blackhole 3.0.2
    atlas 200s
    mx 3 android tv box 4k
    box MXQ pro amlogic s905 quad core android 5.1.1
    Xiaomi Mi Box

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Tout d'abord merci à tous pour votre aide précieuse
    Voici un petit point de situation pour vous dire que je n'ai pas complétement résolu le pb.
    Pas possible de faire un test en wifi comme le suggere kael.
    J'ai fais un reset de la sfbox et bien évidemment un redémarrage.
    J'ai testé en activant l'option DHCP sur la DM800 mais pb toujours persistant.
    Je suis donc revenu à mon parametrage initial qui avait déjà fait ses preuves. IP fixe (192.168.1.77) et DHCP décoché. Lorsque je fais un test réseau sur la DM, tout est au vert,meme le nom de serveur. Reste DHCP en rouge bien évidemment.
    Sur mon PC, en me connectant au routeur (sfr box: 192.168.1.1) je vois bien ma DM800 connectée.
    Ensuite, sous DCC elle est invisible et lorsque je tente un ping de 192.168.1.77 sur le PC, elle n'est pas reconnue egalement.
    Je peche.

    HELP

  • #11
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Avec quoi tu te connecte à ta sfrbox? cable ou wifi?
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    connection avec cable qui est teste et validé puisque je parviens à surfer sur le web en m'y connectant avec mon pc portable.

  • #13
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arnouxam Voir le message
    connection avec cable qui est teste et validé puisque je parviens à surfer sur le web en m'y connectant avec mon pc portable.
    ta carte wifi est activé sur le portable?
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    carte wifi fonctionne tres bien sur le portable car je surf comme un dingue pour solutionner mon pb.
    Merci pour ton acharnement également.
    Je me suis fait préter une sfrbox pour faire des tests. Je te tiens au courant

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Je viens de terminer la config de la nvelle sfrbox et toujours le meme pb...
    Je craque !!!

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 14-10-2010, 16:13
    2. Dreambox 500 s reseau hs
      Par moustik dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-08-2010, 12:48
    3. probleme reseau
      Par kammy dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 19-09-2009, 17:11
    4. reseau prive
      Par lumineux dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-05-2009, 21:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page