Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : pbm 800HD chaine TF1HD , ushuaia HD, France2HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    89
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    24"
    Remerciement / J'aime

    pbm 800HD chaine TF1HD , ushuaia HD, France2HD

    bonsoir, j'ai un soucis, avec new clone 800HD , tuner Japan HD, les chaines SD pas de soucis, par contre chaine HD,
    toutes les autres HD M6HD, EUROSPORT HD etc ok, seulement, je n'arrive pas a pointer astra sur TF1HD, FRANCE2HD, discovery HD, CANAL+ HD ses HD qui sont sur frequence 12522..
    le signal a certain moment..0% a d'autre varie entre 0% et 15%..
    malgres que je bouge tres lentement...
    comment les avoir..?
    sinon
    Sur quelle chaine faire test de signal pour pointer ASTRA , chaine en SD ou en claire qui me donnerai le max de signal pour les chaines HD.
    merci pour votre aide
    (cela me desole d'avoir acheter une 800HD et ne pas profiter du peu de chaine en HD)

    Dream 800HD, Dreamelite Blackhole, boot 75
    ccam 2.1.4
    Assiette 1m20
    Tete universel Espagnole Veritron 02 sortie


  2. #2
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 971
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    salut,
    je ne sais pas si tu as resolu ton pb. j'ai aussi un souci avec ma 800hd clone et le signal parfois absent sur les chaines hd. j'ai finalement constate que je n'ai pas de signal sur les chianes hd "tuner a froid", c'est a dire a l'allumage de la dream, meme si celle-ci est restee en veille (ou si je regarde un film via le disque dur) et donc branchee au courant.
    par contre, au bout de 5 a 6 minutes de fonctionnement sur une chaine sd, je peux passer sans souci sur les chaines hd qui sont alors correctement receptionnees.
    j'en deduis donc que soit c'est une mauvaise connection du tuner a la carte mere (avec une bombe a contacts ca doit pouvoir s'ameliorer), soit un composant favorise la connection apres avoir chauffe quelques minutes.
    qui a un avis la-dessus ?
    merci ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    7
    Récepteur
    DB
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    As tu résolu ton pb?

    J'ai le même pb: pas de HD sur TF1, FR2, National Geographic HD France et Discovery HD Showcase (même transpondeur): j'ai 0 en SNR. Sur le reste, ca marche. Je penche aussi pour un pb de pointage: coment as tu réglé ton pb?
    Dernière édition par db06; 21-01-2011 à 08:37

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de greegree
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probleme qui pourrait nous eclairer??

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    126
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui moi aussi sauf que j ai 2 dreambox 800 hd sur la
    L ancienne tout fonctionne et sur celle avec le nouveau tuner la même chose sur certaine chaîne hd signal 0% mais j'ai du ber donc a mon avis je dois régler la parabole sur le toi de quelque cm ou mm pour régler le signal mais je suis pas sur car avec l ancienne dm800 hd je les captes toutes

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    avez vous telechargé manuellement ou avec dreamset ?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    126
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J ai essaye les 2

Sujets similaires

  1. probleme scan de chaine
    Par hnori6 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-04-2010, 21:20
  2. Comment ouvrir des chaine hd sur dreambox 800hd
    Par dream9 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-01-2010, 23:03
  3. chaine "ma chaine sport"
    Par gaum dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-09-2008, 18:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page