Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Pbm qq chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    447
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Remerciement / J'aime

    Pbm qq chaines HD

    Salut,

    Je viens encore à vos experiences pour un pbm sur qq chines HD.

    exemple : je zap sur C+ sport, si j'ai un serveur X c'est Ok et si j'ai un Y j'ai pas d'image pourtant je vois le type de criptage et le serveur Y.

    Est ce qu'il me manque qq chose au niveau du CCCAm.cfg ??

    Merci
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Remerciement / J'aime
    salam
    essayes mettre ça dans le CCcam.prio
    P: 0100:003311:2595
    P: 0100:003311:2595
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime
    Bonjour! Je suis content pour la nouvelle version de dzsat!
    Par ailleurs je voudrais en savoir plus sur Cccam.Prio. Peut-on le configurer sur l'atlas-E? Comment donc? Merci

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    447
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Imaging Voir le message
    salam
    essayes mettre ça dans le CCcam.prio
    P: 0100:003311:2595
    P: 0100:003311:2595
    Merci, mais ça marche pas; la solution à mon avis c'est qu'il faut mdifier au niveau du cccam.fg pour choisir le bon serveur.

    à mediter
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    447
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par issou52 Voir le message
    Merci, mais ça marche pas; la solution à mon avis c'est qu'il faut mdifier au niveau du cccam.fg pour choisir le bon serveur.

    à mediter

    Effectivement, il faut configurer la cline de Y comme ceci C: Y.dns port user pass { caid:provider :0:2 } avec caid et provid de celui qu'on veut bloquer
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. chaines HD
      Par lumineux dans le forum Entraide E2
      Réponses: 11
      Dernier message: 12-06-2010, 23:23
    2. Chaines OUT de TPS
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 30
      Dernier message: 10-10-2008, 18:35
    3. chaines TNT
      Par nourseau dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-06-2008, 07:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page