Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : perte adresse ip ( DHCP )
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 321
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    perte adresse ip ( DHCP )

    bonjour a toutes et tous

    depuis quelques temps je pers mon adresse ip et par consequent mes peers se trouvent offline.
    je dois systematiquement rebooter mon router ....

    j'ai bien decoche DHCP dans ma DM800HD
    et j'ai mis ma dyndns dans mon router qui est une B-Box 2.

    pourtant je crois que c'est la bonne solution mais pourquoi cette perte ip ?

    Merci a toutes et tous pour vos reponses
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , moi aussi j'ai eu le même problème pour mes deux décodeur ,mes pers me voyer off , du coup avec l'aide des membres je me suis rendu compte que l'IP de mes décodeur changer a chaque foix , je suis aller sur les site no-ip j'ai mis la même adresse ip pour mes 2 décodeur que celle tout en haut a droite , c'est peut être pas très claire mais j'ai essayer d'expliquer ,





  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 321
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En fait, j ai vu qu il fallait changer l ip de sa dm.
    J ai mis 192.168.1.101 a la place de 192.168.1.3
    Mais ca n a rien change

    De plus je remarque que certain de mes peers sont off alors qu il devrait etre connected
    Tous ne demarre pas
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 321
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vu+duo Voir le message
    bonsoir , moi aussi j'ai eu le même problème pour mes deux décodeur ,mes pers me voyer off , du coup avec l'aide des membres je me suis rendu compte que l'IP de mes décodeur changer a chaque foix , je suis aller sur les site no-ip j'ai mis la même adresse ip pour mes 2 décodeur que celle tout en haut a droite , c'est peut être pas très claire mais j'ai essayer d'expliquer ,
    Merci pour ta reponse
    L ip tout en haut a droit mais ou ? Le 192.168....
    Et sur le site no ip ... C est le dyndns que l on mets la ..... C est ce que j ai fait

    Ps ... Ma 500 est pour l instant dans l armoire ... Je ne tourne qu avec ma 800
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 321
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    En fait, j ai vu qu il fallait changer l ip de sa dm.
    J ai mis 192.168.1.101 a la place de 192.168.1.3
    Mais ca n a rien change

    De plus je remarque que certain de mes peers sont off alors qu il devrait etre connected
    Tous ne demarre pas
    J avais oublie d ouvrir le port sur ma nouvelle ip ( 101 )
    je comprend pourQuoi mes peers etait off pour ce test.
    Je vais refaire la manip en ouvrant le port cette fois pour tester !

    Mais pensez vous que c est necessaire de changer l ip vers le 101 ?
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    en haut ou il y a le gribouillis en rouge j'ai changer en bas j'ai mis pareille qu'on haut Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : noip.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 32.4 Ko 
ID : 10313





  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 321
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le print d ecran

    Et comment as tu su que ton ip changeais ?
    Tu voyais l ip de l autre dream sur ta dream et vice versa ?
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    c'est sur le site de no-ip , j'ai remarquer que c'ete pas le meme du coup j'ai tenter la modification et ca a marcher





  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    calichoune
    quand le dhcp du routeur est activé il attribue automatiquement une adresse à ta dream au reboot ou apres une coupure (comme quand tu flashes)
    c est pourquoi il faut une adresse fixe qui soit synchronisée avec dyndns
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    moi le dhcp sur mon vu+duo et solo son activé et ca fonctionne





  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 321
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bon alors ...
    j'avais 2 solutions

    la 1 ere ... changer mon ip a 192.168.1.101 ..... apres test .... reblote ... adresse ip perdue
    je teste la 2 eme solution et je vous tiens au courant
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

Sujets similaires

  1. Problème Résolu DM800HD planté sur "DHCP..."
    Par asab dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 05-11-2011, 13:13
  2. Aide : dm800HD pro reste sur ***stop*** DHCP.....
    Par lukin dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-01-2011, 10:49
  3. Aide Atlas-E Dhcp Activé/Désactivé ?
    Par iamine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-11-2010, 15:23
  4. DHCP
    Par babouille1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-02-2010, 23:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page