Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Perte de tous mes clients!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime

    Perte de tous mes clients!!!

    Salut à tous, voila un de mes amis "clients", m'a informé que j'étais sur off depuis une semaine...je me connecte vérifie et effectivement je n'ai plus aucun clients qui apparait alors que dan sle fichier cccam.cfg tous mes clients apparaissent!!!
    quelqu'un a deja rencontré ce probléme??
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    redemarre ton modem et ton roteur

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Algeria
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    tf1
    Remerciement / J'aime
    t a quoi comme synchroniseure d'IP

    DYNDNS ou NO-IP ou autres

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est vrai peut etre que tu dois faire une mise a jour de ton dydns

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    merci pour cette réponse mais ça ne fonctionne pas du tout.
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    je suis avec dyndns.tv
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    Avant que vous me répondiez j'ai supprimer mon fichier cccam 2.0.4 depuis la dreambox pensant pouvoir le réinstaller aussitot, mais lorsque je me rend dans mon "gemini server" je trouve plein de rubrique mais pas de fichier "cccam".....QUE FAIRE SVP
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    Salut à toi, comment fais ton pour faire une mise à jour de mon dyndns ???
    Citation Envoyé par marl Voir le message
    c'est vrai peut etre que tu dois faire une mise a jour de ton dydns
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

Sujets similaires

  1. Clients off
    Par hugojou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-04-2011, 21:01
  2. Clients off
    Par starsk dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-12-2009, 12:03
  3. Clients OFF
    Par Rony dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-05-2009, 10:14
  4. Perte de foot+ et W9
    Par perche91 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-11-2007, 22:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page