Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Perte du cccam.prio après redémarrage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    67
    Récepteur
    TRIPLEX
    TV
    LG 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Perte du cccam.prio après redémarrage

    Bonjour,

    Lorsque ma dream reboot, gemini efface mon cccam.prio et indique ceci dedans:

    # Priority List created by Gemini

    puis plus rien.
    quelqu'un sait comment j peux forcer de désactiver le "priolist auto" qui est dans gemini?
    Tout est désactivé dans "camd setup"pourtant.

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par frankyjones Voir le message
    Bonjour,

    Lorsque ma dream reboot, gemini efface mon cccam.prio et indique ceci dedans:

    # Priority List created by Gemini

    puis plus rien.
    quelqu'un sait comment j peux forcer de désactiver le "priolist auto" qui est dans gemini?
    Tout est désactivé dans "camd setup"pourtant.

    Merci d'avance
    désactive priority liste dans le camd setup ensuite redémarre ton emu à l'aide du bouton rouge et passe ton fichier cccam prio enfin reboote ta dreambox
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    67
    Récepteur
    TRIPLEX
    TV
    LG 40"
    Remerciement / J'aime
    J'essaye mais le "priority list" dans le "camd setup" est deja sur "arrêt"


    donc j'ai refait la manip. en reactivant puis sauver puis redemarrer le cccam puis reboot de la dream.
    et le cccam etait toujours dedans
    puis apres le reboot de la dream le prio a denouveau disparu...

    Une idée?

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Tu sauves tes favoris et tu reflash ta dream ça prend même pas 5 minute

    Tu lui faut une des derniere image avec Boot 76D.

    ça sert a rien de chercher pendant x jours ,surtout que le flashage sur dream est tres simple

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    67
    Récepteur
    TRIPLEX
    TV
    LG 40"
    Remerciement / J'aime
    le boot 76d, il est dans la derniere ihad de décembre? (icvs avec gp3)

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par frankyjones Voir le message
    le boot 76d, il est dans la derniere ihad de décembre? (icvs avec gp3)
    oui le boot 76d est inclus tu peux la téléchargée d'ici
    http://ramimaher.dreamoem.net/ICVS-I...iMAHER-76D.rar
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci txpro2005 disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    67
    Récepteur
    TRIPLEX
    TV
    LG 40"
    Remerciement / J'aime
    mais c est compatible avec une originale ce truc? 76d

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    NON ,c'est pour clone

    Pour la dream Officiel
    Faut flasher avec cette image

    http://www.file-upload.net/download-...15-41.zip.html


    Si tu veux des info su cette image va ici
    http://www.dream-elite.net/forum/sho...amElite-1.0-HD
    Dernière édition par algeria174; 23-01-2011 à 02:18 Raison: no

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour HassenMob

    Peux-tu SVP nous remettre en ligne le fichier CCAM.PRIO depuis deux à trois jours j'ai beaucoup de coupures de 15 à 30 secondes sur ma DM500s.
    Le lien du fichier trouvé sur le forum est OUT
    Le serveur auquel je suis abonné est bon .

    Merci dans l'attente

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Plus la peine
    J'ai trouvé le ccam.prio du 01/02/2011 et ccamprovider de la même date
    Ce soir je teste at home
    A+++

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 10
      Dernier message: 10-09-2011, 13:06
    2. Question : Script redemarrage cccam
      Par goupil74 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 5
      Dernier message: 18-10-2010, 17:18
    3. Cccam.prio
      Par dodo1234 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-07-2010, 03:22
    4. help cccam prio et sky IT
      Par Skiller23 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 11
      Dernier message: 14-06-2010, 07:30
    5. comment faire un script de redémarrage de la CCCam à une heure donnée ?
      Par sof940 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-03-2010, 17:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page