Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : perte du signal sur dm 800 hd clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    6
    Récepteur
    truman premier+1
    TV
    lg plasma 42
    Remerciement / J'aime

    perte du signal sur dm 800 hd clone

    voila j'ai une dm800 clone qui perd le signal tous le temp et je doit le redemarer pour qu'il revienne (le signal)
    et pour vous dire j'ai tout essayer ( images /multiboot/.....) et rien de rien.
    des fois c une semaine sans perdre le signal et des fois tous les jours .
    merci si vous avez le meme prob merci de partager vos experiences .


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    peut etre un probleme de tuner,c'est ce qui arrive quelque fois sur des modeles clone.Bon courage

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Ça peut survenir de plusieurs choses, commence d'abord à vérifier ton câble (sortie LNB et entrée démo).

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de abderrahma
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai eu le même problème un simple réglage du câble et le tour est joué facilement.
    Laptop HP 6830s core 2 duo 3 Ghz 17" windows seven Fr
    Démo: Dreambox 800 HD PVR Sous: ramiMaher-V12+VTi+gemini3 cccam 2.2.1 Bl 82
    iCVS-GP3-dm800-Sim2.01-Boot82-07/09/2011 en test.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    42
    Messages
    803
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde, au lieu d'ouvrir un autre post je voulais signaler que j'ai une DM 800 HD SE depuis 15j et ça fait 2 fois que le matin quand j'allume ma dream je n'ai pas de signal, j'ai mis la chaine sur 2M ça marche mais dès que je reviens sur TF1 ou autre rien il faut que je redémarre entièrement la DM, d'où ça peut venir s'il vous plaît en sachant que le câble est nickel et ça vient surement pas du tuner car il fonctionne très bien et il est neuf !
    Merci.
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

  6. #6
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itfc Voir le message
    voila j'ai une dm800 clone qui perd le signal tous le temp et je doit le redemarer pour qu'il revienne (le signal)
    et pour vous dire j'ai tout essayer ( images /multiboot/.....) et rien de rien.
    des fois c une semaine sans perdre le signal et des fois tous les jours .
    merci si vous avez le meme prob merci de partager vos experiences .
    Commence par vérifier que ton ventilateur fonctionne bien si la dream en est équipé... Essaies de la refroidir par un ventilo branché en usb, ça vaut 2 euros et ça permet d'écarter un problème de surchauffe de la dream.
    Ensuite, tu vérifies le LNB, après ça, tu es bon pour le Tuner...

    C'est un tuner BCM4505?

    Citation Envoyé par abderrahma Voir le message
    Salut j'ai eu le même problème un simple réglage du câble et le tour est joué facilement.
    Arrêter avec des posts pareils en pensant que le problème vient pour tout le monde du câble...
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


Sujets similaires

  1. perte de signal parabole de 80 à 60%
    Par pearl001 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-07-2012, 05:46
  2. perte signal
    Par ninis58 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2012, 18:30
  3. Aide : perte de signal
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2011, 13:36
  4. Perte de signal sur cristor m2s
    Par blek46 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-10-2008, 11:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page