Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Picon à jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    ca serait bien de savoir l'évolution de ton problème ?
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    super ils s'affichent maintenant
    Il en manque plein mais ca marche !

    en fait je t'ai mis un merci car je savais pas pour la manip

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    tiens tu en a plein de picon Ici
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est la que je les avais choppé
    la suis sur un autre réglage....j'affine j'affine mes connaissance :-)
    l'EPG que j'ai est tout pourri ( sur gemini 5 et pour astra hotbird) il affiche une fois sur deux, et encore pas pour toute les chaines et surtout jamais pour la semaine
    Quoi il faut absolument passer par une autre image ? doit bien y avoir un petit plugin qui traine

  5. #20
    DZSatien Confirmé Avatar de kjevlard
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    49000Angers
    Âge
    53
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par meddyb Voir le message
    Oui c'est la que je les avais choppé
    la suis sur un autre réglage....j'affine j'affine mes connaissance :-)
    l'EPG que j'ai est tout pourri ( sur gemini 5 et pour astra hotbird) il affiche une fois sur deux, et encore pas pour toute les chaines et surtout jamais pour la semaine
    Quoi il faut absolument passer par une autre image ? doit bien y avoir un petit plugin qui traine
    ###################
    Bonjour a tous..Ce tuto vous permet d'avoir l'EPG à 7 jours pour vos chaines csat ou autre.

    EPG sur 7 jours pour Gemini 5.00 & 5.10 (tuto)

    LE TUTO :

    Télécharger enigma2-plugin-extensions-xmltvimport_1.0-r20_mipsel.ipk et rytec.sources.xml.20100421.zip sur le site de Rytec, ici: http://www.rytec.be/
    en dézipant le fichier rytec.sources.xml.20100421.zip on obtient le fichier rytec.sources.xml

    Télécharger ensuite les packages python à installer sur le site de DreamMultimedia, ici: http://dreamboxupdate.com/opendreambox/1.6/dm800/experimental/ pour la DM800
    ou
    http://dreamboxupdate.com/opendreambox/1.6/dm8000/experimental/ pour la DM8000

    Il faut : python-compression_2.6.4-ml8.0_mipsel.ipk, python-html_2.6.4-ml8.0_mipsel.ipk et python-zlib_2.6.4-ml8.0_mipsel.ipk
    (il faut aller vers le bas de la liste pour les trouver, c'est classé par ordre alphabétique)
    Il existe les mêmes fichiers en version -ml8.1 , -ml8.2 au lieu de -ml8.0, je n'ai pas testé avec l'autre version, comme ça c'est bon alors...

    Ensuite transférer dans /tmp les 4 fichiers .ipk
    Passer en Telnet et faire un cd /tmp et taper les commandes suivantes dans l'ordre et une aprés l'autre (ne taper que ce qui est en rouge):
    ipkg install python-zlib_2.6.4-ml8.0_mipsel.ipk [Enter]
    ipkg install python-compression_2.6.4-ml8.0_mipsel.ipk [Enter]
    ipkg install python-html_2.6.4-ml8.0_mipsel.ipk [Enter]
    ipkg install enigma2-plugin-extensions-xmltvimport_1.0-r20_mipsel.ipk --nodeps [Enter]

    ATTENTION: ne pas oublier le --nodeps à la fin de la dernière commande
    ipkg install enigma2-plugin-extensions-xmltvimport_1.0-r20_mipsel.ipk --nodeps [Enter]
    L'option --nodeps empêche de rechercher les dépendances pendant l'installation de l'Extension !!!

    Faire ensuite un mkdir /etc/epgimport [Enter] toujours en Telnet, passer en FTP et copier le fichier rytec.sources.xml dans ce répertoire.
    Aller dans le Blue Panel : Bouton Bleu -> Paramètres -> EPG et configurer comme suit:



    Sauvegarder (bouton vert) et redémarrer la Dream.

    Allez ensuite dans Extensions vous devez trouver le plugin EPGImport
    Il faut le paramétrer une fois le plugin lancé



    Appuyer sur le Bouton Bleu (Sources), sélectionner la source désirée et valider avec le bouton vert (choisir bouquet "Rytec France XMLTV" car "Rytec Canalsat XMLTV" n'y est plus).



    Il est préférable de charger l'EPG manuellement appuyez sur le bouton jaune (ça met un moment) car sinon l'EPG ne s'affichera pas car il se met à jour dans la nuit...



    Et redémarrer la dreambox pour charger l'EPG, et puis voila le résultat...



    ASTUCE EPG GRAPHIQUE :
    Appuyer longuement sur le bouton bleu, une fenêtre apparaît avec 3 options :
    multi EPG graphique, service simple EPG et multi EPG,
    choisis le premier et regardes le tableau d'affichage graphique plus sympa qu'en noir et blanc....



    j'ai installé sur ma 8000 clone le dossier PackEPG8.2.rar...j'ai galéré pour y arrivé mais maintenant c'est ok sur ma dream apres quelque reglage nikel..(une fois la maj effectuéé de l'EPG j'ai desactivé import epg..sinon j'avais le message suivant oui ou non:reboot your dm...toutes les 15 mn eniron..et depuis ca va bien..Bon zap à tous!
    Nota..Tuto receuilli sur un forum dont je suis membre..Merci jf83
    _DREAMBOX 800 HDse Sunray4-SVN-110_Nemesis2-6-ramiMAHER ..Barry Allen 6.2.7_sim2
    .Hdd Samsung 500Go
    _DREAMBOX 500S Marwensat 2.6 maxvar DM500s...

    Puissent les hommes se souvenir qu'ils sont Tous frères.

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    41
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Panasonic 42"
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde

    moi j'ai un problème pour l'epg

    j'ai suivie le tuto a la lettre mais dès qu'il faut appuyer sur le Bouton Bleu (Sources), sélectionner la source désirée, la j'ai rien qui ne s'affiche!!!

    D'ou viens le problème????


    J'utilise gemini 5.1 sur dm800hd

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page