Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Picon sur oozoon
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Picon sur oozoon

    Bonjour,

    Malgré maintes recherches, je ne vois plus ou activer les picons sur mon images OOZOON (en signature sim3), quelqu'un peut me raffraichir la mémoire svp ???

    J'ai téléchargé les picon astra/hotbird dans le répertoire /hdd/picon ....

    Merci d'avance.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci




  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Je suis dans le meme cas que toi

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par theste Voir le message
    Je suis dans le meme cas que toi
    On dirait que personne n'emploie les picon .....
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    58
    Récepteur
    dm800 hd original
    TV
    Sony kdl 55w5500
    Remerciement / J'aime
    Tu peux les activer avec le G3wizard mais ils doivent se trouver en flash (user/share/enigma2/picon).
    Je cherche à les activer depuis hdd ou usb mais je ne trouve pas comment (G3wizard ne me donne pas la possibilité).

  5. Merci Arcados disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Ayaman, moi aussi je voudrai bien les mettre sur hdd ou usb ... Car dans le flaash ca doit prendre pas mal de place ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  7. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    crée un dossier picon dans media/hdd ou media/usb et injecte dedans tes picons, normalement ils apparaiteront automatiquement.
    @+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  8. Merci Arcados disent merci
  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,
    crée un dossier picon dans media/hdd ou media/usb et injecte dedans tes picons, normalement ils apparaiteront automatiquement.
    @+
    Merci Nacer, ca marche effectivement .... Les picons apparaissent bien.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ayaman Voir le message
    Tu peux les activer avec le G3wizard mais ils doivent se trouver en flash (user/share/enigma2/picon).
    Je cherche à les activer depuis hdd ou usb mais je ne trouve pas comment (G3wizard ne me donne pas la possibilité).
    Si tu as installé GP3 wizard (c'est dans les addon de Tunisiansat) après redémarrer tu verras un plugin G3 Wizard tu cliques sur MENU et au dessus yu verras BLUE PANEL, tu cliques dessus puis >Parametres>général et la tu verras la premiere ligne est pour les picon, tu fait OK et ca t'ouvre un gestionnaire de fichier, tu n'as plus qu'a aller sur media/hdd/picon (cela dépendra ou tu as mis tes picons) et Zorro est arrivé les picons s'afficherons convenablement .. Une chose, n'oublie pas de sauver avec le bouton vert de la commande sinon c'est PLOUF ...

    Bons picons a toi
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    58
    Récepteur
    dm800 hd original
    TV
    Sony kdl 55w5500
    Remerciement / J'aime
    Merci mais entre temps j'ai changé d'image (probleme avec crossepg sur usb),je suis passé sur merlin 2 avec le picon loader !!!!
    Et la j'ai tout qui marche nikel avec les picons et crossepg sur usb !!!!

Sujets similaires

  1. Picon
    Par jeremygl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 29-01-2014, 10:05
  2. Mise à jour: Picon HD ASTRA+HOTBIRD
    Par soulayman dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-09-2011, 16:41
  3. Picon à jour
    Par patdelyon dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-07-2011, 20:06
  4. Question : picon csat sur dm 800 hd.
    Par mohamedb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-11-2010, 18:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page