Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 45

Sujet : Plus de Chaines HD (canal+ , tf1... etc) avec carte locale
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par xjr1321 Voir le message
    alors vous pensez que sa va revenir ou pas?? le hd
    les hackers qui développent OSCAM y travaillent ... laissons leur du temps, comprendre les systèmes de cryptage et écrire des programmes qui permettent de les déjouer est une tâche *très* complexe qui demande du temps.

    De ce que je comprends (que qqun me corrige), tant que Canal n'active pas le pairing en dur (c'est-à-dire lier un numéro de décodeur officiel avec une carte), il y aura toujours moyen de contourner les protections.
    C'est juste une question de temps.

    C'est un jeu de chat et de souris.

    Seb


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ou peut on etre mis au courant de l'avancé?
    un site? un lien?

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, j aimerais savoir si ce problème concerne aussi les chaines du bouquet ORANGE, car depuis plusieurs jours j ai remarqué que la moitié des chaines etaient out.

    Merci.
    Dreambox 800 hd pvr
    NabiloBlackHole 0.12 avec Cccam 2.1.3

    Windows 7 home premium
    MacBookPro snow léopard

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai reçu ma nouvelle carte viaccess....je l'ai activé.J'ai bien les chaines SD.
    Je tourne en CCCAM 2.2.1/OSCam 1.00 mais la HD ne fonctionne toujours pas.
    Y'a t-il quelque chose à activer ou configurer?

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de Tennalizth
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    217
    Récepteur
    VU+ DUO BlackHole
    TV
    TOSHIBA 42"
    Remerciement / J'aime
    @ winchch je crois que sa vient de ton CCcamprio,essaye celuici. ;)
    VU+DUO (Clone) image OpenViX Apollo

    récepteur iris 9600HD 02.

  6. Merci ghoulachi disent merci
  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    @ Tennalizth
    oui ça fonctionne avec un serveur distant, mais pour ma part, il s'agit de me servir de ma carte locale!!!
    tu utilise quoi comme Cam?

  8. Merci Tennalizth disent merci
  9. #22
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ghoulachi Voir le message
    Bonjour,
    Moi aussi je rencontre le même problème depuis hier ,mais pour ma part j'ai un abonnement Cccam, j'ai contacté mon fournisseur et il m'a dit que le problème venait de chez canal sat ?,???????
    Je pense qu'il me raconte des salades mais bon,j'attend l'avis des membre du forum.
    Il ne te raconte pas de salades, car c'est pareil partout, j'ai ici chez moi une dream pour un ami avec un sharing dessus et il sera aussi dans le même cas, mais parait que ca va revenir ... De même il y aurait des blemes sur Skyitalia pour le moment ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  10. #23
    DZSatien Habitué Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    247
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    salam.voila jai un dreambox 800 avec enigma2.jai juste copier ce fichier prio donne par un membre ici que je remercie:http://www.megaupload.com/?d=SMINWJPI

    et jai a nouveaux toute les chaine hd.je n'ai pas de carte j'ai juste un abonnement cccam.peut etre ca poura aide a+

  11. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    ou tu la mis se fichier? MERCI

  12. #25
    DZSatien Habitué Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    247
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    salam. jai mis le fichier avec dcc dans /etc.

  13. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    tf1 hd marche cher toi?

  14. #27
    DZSatien Habitué Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    247
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    oui tf1 hd marche mes on ce momment nationale geographique hd et discovery hd marche mes ushuaia hd et quelque chaine canal + hd ce son arrete.

  15. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Pour le moment avec le lien de Tenalizht ça a l'air de mieux fonctionné ,(petites coupures de temps en temps) mais c'set déjà mieux que rien.
    A suivre...........

  16. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    TU PE METRE LE FICHIER ou le lien pour le telechargé merci

  17. #30
    DZSatien Habitué Avatar de Tennalizth
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    217
    Récepteur
    VU+ DUO BlackHole
    TV
    TOSHIBA 42"
    Remerciement / J'aime
    regarde post #20. ;)
    VU+DUO (Clone) image OpenViX Apollo

    récepteur iris 9600HD 02.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. decodage Chaines Canal par carte locale -> black screen
    Par arpagor dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-06-2011, 03:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page