Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 45

Sujet : Plus de Chaines HD (canal+ , tf1... etc) avec carte locale
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime

    ses ou le poste 20


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de Tennalizth
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    217
    Récepteur
    VU+ DUO BlackHole
    TV
    TOSHIBA 42"
    Remerciement / J'aime
    ici</a>.
    VU+DUO (Clone) image OpenViX Apollo

    récepteur iris 9600HD 02.

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    un grand merci a toi sa marche super bien merci encore !!!!!! et bon week end

  4. #34
    DZSatien Habitué Avatar de Tennalizth
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    217
    Récepteur
    VU+ DUO BlackHole
    TV
    TOSHIBA 42"
    Remerciement / J'aime
    De rien. ;)
    VU+DUO (Clone) image OpenViX Apollo

    récepteur iris 9600HD 02.

  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Remerciement / J'aime
    Re-bonjour,
    Je ne sais pas pour vous ,mais pour moi après avoir mis le Cccam Prio ,j'ai eu les chaines pendant 2 jours impec. Et depuis hier plus de chaines HD ,et beaucoup de freez est coupures sur SD.(Quelques fois il faut zapper pour débloqué les chaines SD) .
    J'attend vos avis.
    Merci et par la même occasion je vous souhaite un bon ramadan a tous.

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour moi rebelote pour les chaines hd de canal plus alors que ça fonctionnait depuis 6 jours....

    une idée?

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Peut-être que les peers qui vous transmettent le viaccess 4 ont leur carte pas à jour, souvent les cartes vont jusqu'au 03 de chaque mois et si elles ne sont pas à jour et qu'ils tournent avec cccam il faut qu'il les remettent à jour avec scam.
    @+

  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    en fait j'ai une carte viaccess 4.
    comment mettre à jour avec scam ou hypercam?

  9. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Et bien tu installes scam 3.59 ou 3.60 depuis le blue pannel de ta dreambox, tu demandes a canal + sur leur site internet de réactivé tes droits, tu va dans l'espace client tu t’identifies et ensuite à la rubrique mon équipement tu cliques sur réactiver mes droits, ensuite tout en bas de la page réactiver mes droits après une abscence prolongée tu suis la procédure. Maintenant sur ta dream avec ta carte via 4 dans le lecteur de carte bien sur, tu coupes cccam, tu lances scam 3.59 ou 3.60, tu te mets sur la chaine 13eme rue si tu as csat (canal+ si tu n'es abonné qu'a canal+) et tu attends jusqu'a avoir l'image, une fois que tu as l'image ta carte est mise à jour et tu peux alors fermer scam et relancer cccam. Voilà c'est comme ça que j'ai fait après tu peux vérifier avec cccaminfo.php rubrique si ta carte est bien à jour rubrique "entiltement" je crois.
    @+

  10. Merci winchch disent merci
  11. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    41
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jc0d3r Voir le message
    "Depuis quelques jours, je n'arrive plus à avoir les chaines en HD de canal."

    Moi aussi


    BONJOUR

    j 'ai exactement le meme probleme, g une dreambox 800HD et card sharing, as tu resolu le probleme hd sur canal, si oui explique ,

    merci

  • #41
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zentude Voir le message
    BONJOUR

    j 'ai exactement le meme probleme, g une dreambox 800HD et card sharing, as tu resolu le probleme hd sur canal, si oui explique ,

    merci
    Zentude..... il te suffit de lire les 3/4 premieres pages de ce post et tu trouveras ton bonheur.....(faut pas abuser les gars....vous vous foulez pas ...) ;)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    41
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    sorry,

    chui un peu nul, je debute en fait, J'ai lu les trois pages , je m'en sors vraiment pas ,
    tu peux m'expliquer ? com pour les nuls ,

    merci

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    41
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi le prio et comment le modifier , je croix que je dois commencer par là?

    merci , si qqun peu m'aider ,

  • #44
    zerros
    Guest
    J'imagine que le prio ne fonctionne que pour les viaccess ? J'utilise une carte 018 avec Cccam 2.1.4 et je n'ai plus les chaines HD.
    J'ai toutes les options chez canal. Ca me coute 120€ par mois alors c'est franchement abusé de leur part d'obliger leur client d'utiliser leur décodeur.
    Est-ce légal d'ailleurs ?

    Sinon, des news de nos chers amis développeurs CCcam et Oscam ?

  • #45
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR A TOUS

    QUI A LES SID DES CHAINES HD POUR SECA ??

    je voudrais bloquer ces SID pour que mes peer ne pompe pas de ma carte les chaines HD de la carte seca

    merci d'avance .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. decodage Chaines Canal par carte locale -> black screen
      Par arpagor dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 9
      Dernier message: 17-06-2011, 03:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page