Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 45

Sujet : Plus de Chaines HD (canal+ , tf1... etc) avec carte locale
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Plus de Chaines HD (canal+ , tf1... etc) avec carte locale

    Salut à tous,

    J'ai une DM800HD...

    J'ai une carte locale Canal+/Canalsat en SECA.
    Depuis quelques jours, je n'arrive plus à avoir les chaines en HD de canal.
    Sauf lorsqu'elles sont en clair comme canal+ à 20h par exemple.
    J'ai un abonnement 4étoiles avec la HD intégrée.

    J'ai un Prio qui commence comme tel:

    P: 0100:003311 # Canalsat France (19°E) [S2]
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:003317 # Canal+ pro (19°E) [S2]
    P: 0500:042400 # JSC Sport+ (new card 4.0)
    P: 0500:042410 # JSC Sport+ (new card 4.0)


    ########################################
    #>>>>>>>>>>> Astra 19E/23E <<<<<<<<<<<<#
    ########################################
    I: 0500:030B00 # Tnt Sat (19E)
    P: 0100:003311:2261 #CanalSat - CANAL+ HD
    P: 0100:003311:2262 #CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    P: 0100:003311:2263 #CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    P: 0100:003311:2264 #CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    P: 0100:003311:2265 #CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    P: 0100:003311:2275 #CanalSat - CANAL+ HD
    P: 0100:003311:2276 #CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    P: 0100:003311:2277 #CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    P: 0100:003311:2278 #CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    P: 0100:003311:2279 #CanalSat - Canal+ Family HD
    P: 0100:003311:227F #CanalSat - CANAL+ HD
    P: 0100:003311:2329 #CanalSat - TF1 HD
    P: 0100:003311:232A #CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 0100:003311:232B #CanalSat - National Geographic HD France
    P: 0100:003311:232C #CanalSat - Discovery HD
    P: 0100:003311:233D #CanalSat - TF1 HD [Seca 3]
    .
    .
    .etc


    des idées?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 42.5 Ko 
ID : 7905
    Dernière édition par winchch; 27-07-2011 à 12:23 Raison: ajout screeshot


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Moi aussi je rencontre le même problème depuis hier ,mais pour ma part j'ai un abonnement Cccam, j'ai contacté mon fournisseur et il m'a dit que le problème venait de chez canal sat ?,???????
    Je pense qu'il me raconte des salades mais bon,j'attend l'avis des membre du forum.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung PLASMA
    Remerciement / J'aime
    "Depuis quelques jours, je n'arrive plus à avoir les chaines en HD de canal."

    Moi aussi

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Fléron (Belgique)
    Âge
    49
    Messages
    23
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, moi aussi plus de chaines HD du bouquet Canal sur mon vu+ solo et mon fournisseur m'a dit que cela venait de chez eux. (moi, je lui fait un peu confiance).
    voila @+

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    Que ça vienne de chez eux, d'accord...mais pour quelle raison?
    Tous les abonnés de canal sont dans le même cas, même ceux qui ont un démo "officiel" canal ready?
    ou c'est le partage qui ne fonctionne plus?
    pour ma part, je ne peux tester ma carte sur le démo officiel car pas dispo pour l'instant....
    si quelqu'un a plus de renseignements

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    PACA
    Âge
    76
    Messages
    12
    Récepteur
    QboxHD
    TV
    Samsung, Pioneer,
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, le problème n'affecte que les chaines HD pour les cartes SECA 018 qui fonctionnent très bien sur démo officiel mais plus sur autre démo.
    Sur démo de type linux la HD est encore possible avec les cartes viaccess 039 ou TNT Sat.
    Le team oscam est informé du problème et travaille dessus.
    Cordialement

  7. #7
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    canal + hd ne fonctionne plus que sur le système viaccess 4, pour les clients suffit de changer de prio seulement, suffit que le server propose cette carte.

    moi j'ai carrément supprimé
    P: 0100:003311 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003315 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003317 # CSAT SECA (V10 018)
    et je ne marche qu'avec
    P: 0500:032830 # CSAT VIACCES
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    idem même souci.
    Quelqu'un a le bon prio du coup (en entier pour test) ?
    Merci d'avance
    Jérôme

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    le bon prio
    P: 0500:043800 # REDLIGHT HUSTER HD/3D
    P: 0500:043800 # DARING !TV
    P: 0500:041700 # DORCEL TV
    P: 0500:032500 # PRIVATE SPICE V4
    P: 0500:042700 # SATISFACTION
    P: 0500:042200 # REDHOT
    P: 0500:032920 # ORANGE
    P: 0100:00006D # TeleSAT/Ketnet/Canvas/Canal+Wallonie(19E)
    P: 0100:00006A # Canal+ Digitaal Nederland (19E/23E)
    P: 0100:00006C # TV Vlaanderen (19E/23E)
    P: 0100:004106 # Digital+ (19E)[tunneled SecaNagra]
    P: 1702:000000 # Sky Germany/Extra (19E)[tunneled Nagra]
    P: 0500:042400 # JSC Sport+ (new card 4.0)
    P: 0500:041500 # ADD
    P: 0500:042800 # BiS V4 (19/13E/5W)
    P: 0500:023800 # SRG Swiss+HD (13E)
    P: 0100:000068 # Cyfra+
    P: 0919:000000 # Sky IT
    P: 1803:000000 # POLSAT (13E)
    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    I: 0100:003311 #CanalSat France (19E)
    I: 0100:003315 #Canal+ France (19E)
    I: 0100:003317 #CanalPro France (19E)
    I: 0100:00331B #CSAT
    I: 0100:00331D #CSAT
    P: 0100:003341 #CSAT
    P: 0100:00A825 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:00A829 #CanalSAT
    I: 0500:022610 #CANALSAT TPS (19E)
    P: 0500:032840 #CSAT (19E)
    P: 0500:043330 #CSAT (19E)
    P: 1811:001104 #CSAT (19E)
    P: 1811:001504 #CSAT
    P: 1811:002504 #CSAT
    P: 0100:005E11 #Canal+ NL (19E/23E)
    P: 0100:005E12 #Canal+ NL
    P: 0100:005E14 #Canal+ NL
    P: 0100:005E16 #Canal+ NL
    P: 0500:040F40 #Canal+ France (19E)
    P: 0500:041100 #Canal+ Marghreb (26E)
    P: 0500:041140 #Canal+ Marghreb (26E)
    P: 0100:00A821 #Numericable (19E/13E)
    P: 0500:042A00 #CSAT (19E)
    P: 0500:043200 #TNT France (5W/DVBT)
    P: 0500:043300 #TNT (19E)
    @+

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    ok je teste a midi, moi j'ai une carte viacess. Je vous tient au courant car idem toutes les chaines HD ne marchent plus depuis 3 jours !

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    canal + hd ne fonctionne plus que sur le système viaccess 4, pour les clients suffit de changer de prio seulement, suffit que le server propose cette carte.

    moi j'ai carrément supprimé
    P: 0100:003311 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003315 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003317 # CSAT SECA (V10 018)
    et je ne marche qu'avec
    P: 0500:032830 # CSAT VIACCES
    merci pour l'info
    mais pour ceux qui ont une carte SECA comme moi?
    on fait quoi?
    ;-)

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Merci Hidri, ca marche, mais ca met 20 secondes avant d'avoir l'image. C'est normal ?
    J'ai une viaccess

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Si vous avez une viaccess + l'option HD, voici un petit tuto qui explique comment récupérer la HD
    http://www.dzsat.org/forum/f410/ca-marche-carte-csat-viaccess-hd-dreambox-220964.html
    (et si vous n'avez qu'une seca, j'explique aussi comment obtenir une viaccess)

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de Tennalizth
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    217
    Récepteur
    VU+ DUO BlackHole
    TV
    TOSHIBA 42"
    Remerciement / J'aime
    Aucun de vos prio ne marche chez moi pour les HD, même pour les autres chaines d’ailleurs. :(
    VU+DUO (Clone) image OpenViX Apollo

    récepteur iris 9600HD 02.

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    alors vous pensez que sa va revenir ou pas?? le hd

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. decodage Chaines Canal par carte locale -> black screen
    Par arpagor dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-06-2011, 03:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page