Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : pour ceux qui ont probleme de TUNER sans signal avec la 800 HD j'ai trouvé un truc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime

    pour ceux qui ont probleme de TUNER sans signal avec la 800 HD j'ai trouvé un truc

    hello!! un truc de fou mais sa marche! je me suis retrouver ce matin sans signal sa coupé d'un coup! donc c'est pas ma parabole car j'ai mis une 500 et nikel, et ma 800 echec accord et pas de signal, donc j'ai regarder si ya du 12 volts a la sortie et puis non! et tout le monde dit c'est le tuner a changer mais non!! car jlai testé sur une autre 800 d un ami et nikel elle fonctionne! donc... c'est pas mon tuner!! bref moralité pour avoir image j'ai tout simplement ponté le 12 volts de l'alim directeur sur l'entrée du tuner la 1ere broche et nikel image est venu et tout fonctionne lol donc j'ai jamais pu trouver le probleme autre que celui la ^ ^

  2. Merci mcqueenz disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonne nouvelle sam, tu pourrais faire un shema pour les non inities !
    Merci
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,on attend
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  5. #4
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    faut prendre le 12 volt de l'alimentation et le souder sur la broche 1 du tuner ya pas besoin de plan pour sa, a la limite pour celui qui est pas sur prendre le multimetre et chercher la broche du 12 volt sur le tuner et peux etre meme rajouter un condo de lissage
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Remerciement / J'aime
    hmm, pour les "neo" je pense qu'un petit shema ou photos serait vraiment bienvenu.

    encore merci '

    Mc^
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime

    Chaînes HD de Canalsat - Echec accord - Aide - MErci du support

    Bonjour,
    Je possède une DM800 HD (originale + Gemini 5.01 + ccam 2.1.3)
    Pas de soucis avec M6HD, Orange Max HD, Cine Premier HD, ... par contre, depuis hier,
    je n'ai plus les chaines HD suivantes:
    TFI, FR2, CANAL+; CANAL+ DECALE; CANAL+ CINEMA; CANAL+ SPORT

    Je reçois le message: Echec accord et le SNR est à 0.

    Ma parabolle n'a pas bouger... et je les captais jusqu'à hier même avec un faible SNR.
    Est-ce que la solution citée sur ce poste résoudrait mon problème ou est-ce que je dois changer de tuner/LNB/... ???

    Merci du support

  8. #7
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    ben c'est normale puisque il ont changer de fréquence encore il faut juste faire une nouvelle recherche.
    bon courage.

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Refait un scan satellite.

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Remerciement / J'aime
    Oups ,pardon je n'avais pas vu que madjidsuma a répondu. autant pour moi

  11. #10
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    oui changement de frequence
    mais ce serait bien une photo avec les point a souder entourer en route pour les non bricoleur .
    merci

  12. #11
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    Pour 'joecut' lol ta oublié aussi de signalé que 12 volt ne suffit pas pour basculé en vertical sur certaines chaines ^ ^ il faut du 14 volt pour avoir les chaines HD héhé!! j'ai réussi a trouver comment! a toi de posté la suite ^ ^

Sujets similaires

  1. probleme avec tuner dreambox 800
    Par azqswx123 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-03-2011, 21:40
  2. Probléme avec le tuner d'une 800hd clone
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-03-2011, 20:43
  3. probleme tuner alps avec dm 800
    Par maatti dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-04-2010, 08:50
  4. depuis que j'ai flaché mon démo j'ai plus de signal merci de m'aidé
    Par soniatouha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2008, 15:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page