Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 9 PremièrePremière ... 23456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 131

Sujet : pour tous personne qui veux de l'aide a configuré ça dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    QATAR
    Âge
    61
    Messages
    167
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    sharp 70~
    Remerciement / J'aime

    Salam alikoum keelazel, merci pour ta reponde rapide, a ton avis quelle est la meille image pour Dm 800 hd?


  2. #77
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    57
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800se
    TV
    led 70 "
    Remerciement / J'aime
    je doit y aller peut être fin de semaine prochaine ou fin du mois j'en ramène un

  3. #78
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pratico Voir le message
    Salam alikoum keelazel, merci pour ta reponde rapide, a ton avis quelle est la meille image pour Dm 800 hd?
    ya pas une image meilleur que l'autre c'est une histoire de gout
    mais je te conseil cette image
    http://www.dzsat.org/forum/f385/rami...-a-202269.html

    je lé testé elle tourne sans problème

  4. #79
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    QATAR
    Âge
    61
    Messages
    167
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    sharp 70~
    Remerciement / J'aime
    Salam alikoum keelazel, merci pour ta reponde rapide, a ton avis quelle est la meille image pour Dm 800 hd?

  5. #80
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Salut keelazel
    Merci deja de ton aide, je debute dans la dreambox etton aide deja nous apporte bcq!!
    Cet image http://www.dzsat.org/forum/f385/rami...-a-202269.html fonctionnerait sur une dms 500S toute simple?

  6. #81
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moimeme29 Voir le message
    Salut keelazel
    Merci deja de ton aide, je debute dans la dreambox etton aide deja nous apporte bcq!!
    Cet image http://www.dzsat.org/forum/f385/rami...-a-202269.html fonctionnerait sur une dms 500S toute simple?
    non cette image est pour dreambox 800hd Clone
    pour la dreambox 500s Clone je te propose cette image qui est stable aussi et testé par moi méme
    http://www.dzsat.org/forum/f382/tdw_...ms-196461.html

  7. #82
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Bonjour keelazel merci pour ta dispnibilte c est respectable
    voila je pssede un bd 800hd clone et j ai 2 clines cccam que j utiliser facilement avec condor8000hd+
    mais avec la dreambox c autre chose
    j ai installi l image;ramiMAHER-V12+vti+gemini3-Sim2.01-Boot82-05/06/2011
    pour cccam ca bloque l aide que je vous demande
    les element que je dois configurer et surtout configurer cccam cfg
    un tuto nous aiderait et je remerci encore signe GILETFRERE

  8. #83
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par GILETFRERE Voir le message
    Bonjour keelazel merci pour ta dispnibilte c est respectable
    voila je pssede un bd 800hd clone et j ai 2 clines cccam que j utiliser facilement avec condor8000hd+
    mais avec la dreambox c autre chose
    j ai installi l image;ramiMAHER-V12+vti+gemini3-Sim2.01-Boot82-05/06/2011
    pour cccam ca bloque l aide que je vous demande
    les element que je dois configurer et surtout configurer cccam cfg
    un tuto nous aiderait et je remerci encore signe GILETFRERE
    il faut télécharger l'emu cccam dans les addons

  9. #84
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keelazel Voir le message
    non cette image est pour dreambox 800hd Clone
    pour la dreambox 500s Clone je te propose cette image qui est stable aussi et testé par moi méme
    http://www.dzsat.org/forum/f382/tdw_...ms-196461.html
    Merci mon ami! Mais sur la dreambox 500S (celle de mes parents qui est un modele black) est arrivé du bled déjà flashé avec une image, je sais pas laquel, ya pas de probleme a lui remettre une autre image comme celle que tu ma mis en lien??
    Et quel logiciel me faut pour inserer cet image a la dream?
    Peut tu aussi me donner les cordonnés de ton contact pour les dms800hd

  10. #85
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moimeme29 Voir le message
    Merci mon ami! Mais sur la dreambox 500S (celle de mes parents qui est un modele black) est arrivé du bled déjà flashé avec une image, je sais pas laquel, ya pas de probleme a lui remettre une autre image comme celle que tu ma mis en lien??
    Et quel logiciel me faut pour inserer cet image a la dream?
    Peut tu aussi me donner les cordonnés de ton contact pour les dms800hd
    passe moi t'es cordonnés par MP stp notament ton adresse msn

  11. #86
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keelazel Voir le message
    passe moi t'es cordonnés par MP stp notament ton adresse msn
    Je t'ai envoyé mon adresse mail car je n'ai pas de msn j'espere que sa ne posera pas de probleme

  12. #87
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Salam keelazel, peut tu m'aider à régler mon problème de Newsc?
    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven

  13. #88
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zedream Voir le message
    Salam keelazel, peut tu m'aider à régler mon problème de Newsc?
    je suis désolé je connais pas le réglage de newsc

  14. #89
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    8
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Sharp Led 132 cm
    Remerciement / J'aime
    salut keelazel , je rentre de vacance et a mon retour , je n'ai plus aucun client ds la liste de ma dream alors que les lignes sont tjs presente ds le cccam.cfg d'ou ca peut venir ?

  15. #90
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    8
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Sharp Led 132 cm
    Remerciement / J'aime
    c bon probleme trouvé ma dream avait changé d'ip ! par contre que me conseille tu comme image qui tourne nikel sur e1 dm 500 ?

Page 6 sur 9 PremièrePremière ... 23456789 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. cherche personne qui a configuré sa neufbox sfr pour cccam
    Par lalgerino88 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-12-2011, 14:25
  2. Info : Je vous aide a configuré vos dreambox
    Par keelazel dans le forum Entraide E1
    Réponses: 33
    Dernier message: 31-08-2011, 18:33
  3. configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6
    Par quade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-04-2011, 19:16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06-09-2008, 13:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page