Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 9 PremièrePremière ... 3456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 131

Sujet : pour tous personne qui veux de l'aide a configuré ça dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    37
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Connexion FTP DM800

    Bonjour,

    Je souhaiterais connecter ma DM800 à mon ordi via un Switch. J'ai suivi la même procédure et j'ai repris les mêmes valeurs que pour ma DM500, mais l'ordi ne semble pas vouloir se connecter à ma DM800.

    Dans le navigateur ça marche pourtant quand j'entre l'IP de la DM, mais c'est tout ce que j'arrive à faire. Je n'arrive même pas à la rooter au démarrage, elle reste bloquée sur la recherche dhcp.

    Le but est de flasher ma box et d'y installer une cam, mais sans accès à l'interface web de booting ou à l'accès FTP, comment je peux faire ?

    Vous être mon dernier espoir, pleaaaaase

    Juste 2 Print Screen pour se faire une idée :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 31.1 Ko 
ID : 8379 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 26.4 Ko 
ID : 8380
    Dernière édition par csi_bern; 16-08-2011 à 11:24


  2. #92
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cedmx105 Voir le message
    c bon probleme trouvé ma dream avait changé d'ip ! par contre que me conseille tu comme image qui tourne nikel sur e1 dm 500 ?
    y'a pas une image mieux que l'autre c'est une histoire de gout

  3. #93
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Souci avec le menu principal

    Salem keelazel ,
    j'ai un petit souci avec ma Dreambox 800HD!!!
    Je n'arrive plus à avoir le menu en français
    Un ami me l'a configurer avant et j'ai bidouiller l'addon tunisia et j'ai perdu le menu en francais

    Sinon comment savoir l'image installée et s'il y a plusieurs images?
    Merci d'avance pour la réponse

    Salem

  4. #94
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    41
    Récepteur
    forever7474
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mily: Trebuchet MS"> BESOIN D AIDE DM800HD

    bonjour j ai une dm800hd #72 je vous la flasher , parceque j ai acheter une clef wifi dream box (Dream-Multimedia-Dreambox-WiFi-Stick-WLAN-Stick-80211b-g-n-_2)et dans le menu resaux sa me donne as la main pour choisir connection WiFi





  5. #95
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    33
    Messages
    33
    Récepteur
    Xiaomi et DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Maitre keelazel,

    Voila je viens d'installer un DD dans ma dream sans le formater, mais drema ne le reconnait pas! TT comme ma cle usb wifi ! Connait tu l'image qui prend en compte les DD interne et le wifi?

    MErci d'avance

    Cdt

  6. #96
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Salem keelazel ,

    j'ai réglé le probleme en changeant d'image


    Salem

  7. #97
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    bonjour keelazel saha ftourek grace a tes reponses j ai configure maDB 800HDC TOUT EST NIKEL (csat c+ sky g sky it...)
    sauf les chaines belges sur hotbird et bouquet orange
    NB:avec condor 6000 cx HD + je les capte............merci

  8. #98
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par GILETFRERE Voir le message
    bonjour keelazel saha ftourek grace a tes reponses j ai configure maDB 800HDC TOUT EST NIKEL (csat c+ sky g sky it...)
    sauf les chaines belges sur hotbird et bouquet orange
    NB:avec condor 6000 cx HD + je les capte............merci
    dreambox 800hd câble ou satellite, car avec le câble ya pas de hotbird a ma connaissance.

  9. #99
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    satellie

  10. #100
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par GILETFRERE Voir le message
    satellie
    fait nous un Screenshot pour la confifuration de ton tuner

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre 1.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 32.0 Ko 
ID : 8493
    c'est comme ça la tienne ?
    Dernière édition par keelazel; 21-08-2011 à 18:42

  11. #101
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salal keelzelPOUR tuner je capte les chaines orange et telesat bon signal et EPG mais ecran noir

  12. #102
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par GILETFRERE Voir le message
    salal keelzelPOUR tuner je capte les chaines orange et telesat bon signal et EPG mais ecran noir
    fait nous un Screenshot pour la confifuration de ton tuner

  13. #103
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    comment faire ce screenshot

  14. #104
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par GILETFRERE Voir le message
    comment faire ce screenshot
    c'est quoi ta configuration tuner ?

  15. #105
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide en tous cas
    avant tous j'ai cherché sur internet et les forum depuis 1 semaine mais pas de solution
    voici mon problème :
    démo : 800HD
    lnb : double tête
    problème : pas de signal sur hotbird. seul astra fonctionne !!
    j'ai fais tous les réglages possible :
    - reglage simple toneburst en inversant à chaque fois astra et hotbird
    - Mode : Disecq A/B en inversant à chaque fois astra et hotbird

    j'ai essayé un autre démo (interstar) et la c'est bon, astra et hotbird marche bien !!!
    j'ai essayé chez un ami, et la c'est hotbird qui fonctionne et astra qui ne marche pas
    bizarre bizarre

    Est ce que cela peux venir du tuner ? pourtant le démo est tous neuf (acheté il y a 3 moi)
    donnée tuner :
    KMAX s8000
    HIG003 REV : M
    SIM 2.01


    merci d'avance

Page 7 sur 9 PremièrePremière ... 3456789 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. cherche personne qui a configuré sa neufbox sfr pour cccam
    Par lalgerino88 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-12-2011, 14:25
  2. Info : Je vous aide a configuré vos dreambox
    Par keelazel dans le forum Entraide E1
    Réponses: 33
    Dernier message: 31-08-2011, 18:33
  3. configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6
    Par quade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-04-2011, 19:16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06-09-2008, 13:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page