Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Pourquoi hop2 freeze moins que hop1 sur certains peers
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Pourquoi hop2 freeze moins que hop1 sur certains peers

    Bonsoir j'ai un peux de mal a comprendre,pourquoi j'ai des peers en hop2 meme des fois en(hop3 mais rare) qui passe mieux sans freeze que du hop1?j'ai bien ccam php pour voir mes peers mais il n'y a pas un bon tutos qui explique comment fonctionne ccam php(ecm,bing)?pour les novices c'est pas toujours evident a comprendre et en plus c'est en anglais.comment voir si un peers me pompe ma carte?merci pour vos reponses et longue vie a dzsat.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    salut as tu un bon ccam prio?tu as peut etre des hop 2 avec un meilleur ping que tes hop 1 ou tes hop 1 non peut etre pas la chaine demander dans leur offre ou fausse carte pour le ping et savoir si un per te pompe ta carte je tes envoyer un ccam php en mp

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C des fosse carte mon ami
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    TTu regarde sa consommation en ecm c pas compliqué si sa consommation passe au jaune c pas bon si il passe au. Rouge tu le vire
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pour ce probleme :
    je vous assure ya des peers en hops3 tres stable ;execelent :
    sur le sharing il sufit d avoir une peer meme dans 24 h tu trouvera tjr la meme peeer ki dycrypte la chaine
    ben ca peut etre en hops 3 sauf que elle a un bon ping et un bon sever = de vrai locals !

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci a vous pour vos réponses,je vais regarder sa et faire le nessecaire,car la sa freeze et c'est énervant a force.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Sujets similaires

  1. Freeze HD ecm HOP1 HOP2....
    Par winchch dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 21-10-2011, 07:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page