Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Prio pour HD CSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime

    Prio pour HD CSAT

    Bonsoir
    Voila le prio que j'obtiens avec CCcam priomaker et quelques bidouilles sur des chaines HD fonctionnelles:
    I: 0500:032820 # ignore Canal+ France (19°E) [V3] (old CSAT & OMNIA/MILLENIUM/FUN)
    I: 0500:032830:23F1 # ignore CanalSat - CANAL+ HD [V3]
    I: 0500:032830:23F2 # ignore CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3]
    I: 0500:032830:23F3 # ignore CanalSat - FRANCE 2 HD [V3]
    I: 0500:032830:23F4 # ignore CanalSat - TF1 HD [V3]
    I: 0500:032830:23F5 # ignore CanalSat - DISCOVERY HD [V3]
    I: 0500:032830:2405 # ignore CanalSat - CANAL+ HD [V3]
    I: 0500:032830:2406 # ignore CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3]
    I: 0500:032830:2407 # ignore CanalSat - FRANCE 2 HD [V3]
    I: 0500:032830:2408 # ignore CanalSat - TF1 HD [V3]
    I: 0500:032830:2409 # ignore CanalSat - DISCOVERY HD [V3]
    I: 0500:032830:240F # ignore CanalSat - CANAL+ HD [V3]
    I: 0500:032830:2455 # ignore CanalSat - CINE PREMIER HD [V3]
    I: 0500:032830:2456 # ignore CanalSat - 13EME RUE HD [V3]
    I: 0500:032830:2457 # ignore CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3]
    I: 0500:032830:245E # ignore CanalSat - M6 HD [V3]
    I: 0500:032830:2469 # ignore CanalSat - CINE PREMIER HD [V3]
    I: 0500:032830:246A # ignore CanalSat - 13EME RUE HD [V3]
    I: 0500:032830:246B # ignore CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3]
    I: 0500:032830:2472 # ignore CanalSat - M6 HD [V3]
    I: 0500:032830:26AD # ignore CanalSat - USHUAIA TV HD [V3]
    I: 0500:032830:26AE # ignore CanalSat - SYFY HD [V3]
    I: 0500:032830:26AF # ignore CanalSat - EUROSPORT HD [V3]
    I: 0500:032830:26B0 # ignore CanalSat - ARTE HD [V3]
    I: 0500:032830:26B1 # ignore CanalSat - PENTHOUSE HD [V3]
    I: 0500:032830:26C1 # ignore CanalSat - USHUAIA TV HD [V3]
    I: 0500:032830:26C2 # ignore CanalSat - SYFY HD [V3]
    I: 0500:032830:26C3 # ignore CanalSat - EUROSPORT HD [V3]
    I: 0500:032830:26C4 # ignore CanalSat - ARTE HD [V3]
    I: 0500:032830:26C5 # ignore CanalSat - PENTHOUSE HD [V3]
    I: 0500:032830:6FB8 # ignore CanalSat - MTVNHD [V3]
    I: 0500:032830:6FB9 # ignore CanalSat - MTVNHD [V3]
    I: 0500:032830:2458 # ignore CanalSat - ARTEHD [V3]
    I: 0500:032830:246C # ignore CanalSat - ARTEHD [V3]
    I: 0500:032830:258B # ignore CanalSat - CANAL SPORT HD [V3]
    I: 0500:032830:2595 # ignore CanalSat - CANAL SPORT HD [V3]
    I: 0500:030B00 # ignore TNTsat (19°E) [V3] (problème AES KEY temporaire)
    # Make with CCPrioMaker
    P: 0D05:000000
    P: 1702:000000
    P: 1722:000000
    P: 1833:000000
    # Fournisseur:CSAT Service:EUROSPORT HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:26AF
    # Fournisseur:CSAT Service:EUROSPORT HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:26C3
    # Fournisseur:CSAT Service:13EME RUE HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:2456
    # Fournisseur:CSAT Service:13EME RUE HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:246A
    # Fournisseur:CSAT Service:BRAVA HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:26B0
    # Fournisseur:CSAT Service:BRAVA HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:26C4
    # Fournisseur:CSAT Service:CINE PREMIER HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:2455
    # Fournisseur:CSAT Service:CINE PREMIER HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:2469
    # Fournisseur:CSAT Service:DISCOVERY HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:2409
    # Fournisseur:CSAT Service:DISCOVERY HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:23F5
    # Fournisseur:CSAT Service:DISNEY MAGIC HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:2457
    # Fournisseur:CSAT Service:DISNEY MAGIC HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:246B
    # Fournisseur:MTV Networks Europe Service:MTVNHD Caids:['1811', '1810', '0D00', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:6FB8
    # Fournisseur:MTV Networks Europe Service:MTVNHD Caids:['1811', '0D00', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:6FB9
    # Fournisseur:CSAT Service:NATIONAL GEO HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:2406
    # Fournisseur:CSAT Service:NATIONAL GEO HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:23F2
    # Fournisseur:CSAT Service:SYFY HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:26AE
    # Fournisseur:CSAT Service:SYFY HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:26C2
    # Fournisseur:CSAT Service:USHUAIA TV HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:26AD
    # Fournisseur:CSAT Service:USHUAIA TV HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003311:26C1
    # Fournisseur:CSAT Service:TF1 HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003315:2408
    # Fournisseur:CSAT Service:TF1 HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003315:23F4
    # Fournisseur:CSAT Service:M6 HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003315:245E
    # Fournisseur:CSAT Service:M6 HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003315:2472
    # Fournisseur:CSAT Service:FRANCE 2 HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003315:2407
    # Fournisseur:CSAT Service:FRANCE 2 HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003315:23F3
    # Fournisseur:CSAT Service:CANAL+ HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003315:2405
    # Fournisseur:CSAT Service:CANAL+ HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003315:240F
    # Fournisseur:CSAT Service:CANAL+ HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003315:23F1
    # Fournisseur:CSAT Service:ARTE HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003315:2458
    # Fournisseur:CSAT Service:ARTE HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003315:246C
    # Fournisseur:CSAT Service:CANAL+ SPORT HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003315:2595
    # Fournisseur:CSAT Service:CANAL+ SPORT HD Caids:['1811', '0500', '0100']
    P: 0100:003315:258B

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    167
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    Remerciement / J'aime
    merci en tout cas sa fonctionne pour l instant
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime

    carte via4

    slt

    ca fonctionne avec une carte via4 que canal a envoye depuis environ 1 mois? car moi j'aimerais prendre l'option hd mais je voudrais etre sur que sur ma dream 800hd et ma carte via4 ca fonctionnera.. car j'ai entendu par ci et la que les hd ne marche que avec des carte seca. car sur les via c bloque... est ce vrai...

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    ben sur ma 800hd c'est open avec ma v4 en cs

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    43
    Messages
    116
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    saamsung 52"
    Remerciement / J'aime
    <b>Salem mon ami ,comment enlever le cccam prio maker de la dreambox ,je l'ai installé hier mais je gallére avec merci d'avance
    dreambox 800 hd
    cccam+gbox + blackhole

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lolo85 Voir le message
    ben sur ma 800hd c'est open avec ma v4 en cs

    Hello ,

    C'est quoi qui est open avezc ta v4 ? les chaine HD ?? Si c'est le cas je veux bien connaitre ton astuce.. car il me semble bien que la hd en viacces c'est out !

    ++

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de routier11
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    174
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    tv philips HD
    Remerciement / J'aime
    salut et merci pour ce partage
    a+

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    167
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    Remerciement / J'aime
    je cherche CCcam priomaker peut on me l envoyer
    merci.
    avec ce ccam prio moi les chaines hd sont ouverte en network et toutes les autres sont lu par la carte v4 alors que j ai l option hd sur mon abonnement
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Voila priomaker
    http://www.play-host.net/files/1279101715.zip
    Bon courage

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  • #11
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par buju Voir le message
    Hello ,

    C'est quoi qui est open avezc ta v4 ? les chaine HD ?? Si c'est le cas je veux bien connaitre ton astuce.. car il me semble bien que la hd en viacces c'est out !

    ++
    oui les chaines hd

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    43
    Messages
    116
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    saamsung 52"
    Remerciement / J'aime
    <b>Salem,mais comment enlever le cccam prio maker aprés l'avoir installé ??????
    je le trouve pas avec le dcc please help
    dreambox 800 hd
    cccam+gbox + blackhole

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    167
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    Remerciement / J'aime
    merci pour priomaker
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lolo85 Voir le message
    oui les chaines hd

    Franchement la tu m'etonnes !!
    Tu es vraiment sure de toi ?? deja heuuu si tu as mi le cccm.prio mis dans ce poste il est fait pour ignorer les hd en viacces v3 et v4 !!!
    A mon avis tu recois les chaines hd par tes peers en seca et non pas ta carte viaccess !! enfin j'en suis sure meme lol

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    j'ai bien dit que ma v4 est dans le demo et bien dit que c'est en cs

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page