Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : PRIO pour les chaines orange
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime

    PRIO pour les chaines orange

    qui a un prio stable pour les chaines orange sur canaslat


    merci de vos reponse


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, voici le prio pour les chaines orange en viaccess.

    P: 0500:032830:24C3 #novo
    P: 0500:032830:24C4 #Happy
    P: 0500:032830:219E #Geants
    P: 0500:032830:24C2 #choc
    P: 0500:032830:2522 #Max HD
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. Merci soulayman disent merci
  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    salut mister you il y a pas max sd dans ton prio est ce normal

  5. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Pas besoin de max SD si tu es sous E2.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    ok mister you merci ca a l'air de marcher nikel je nai aucun freeze cest toi qui la fais ce prio comment l'a tu eu

  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    a non jai parler trop vite ton prio bloque jai immage qui bloque comment ca se fait

  8. #7
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    C'est pas mon prio qui bloque, c'est tes peers.

    Car même sans prio ça fonctionne.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  9. #8
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    non mes peers sont nikel car toute les chianes marche nikel cest que celle de orange qui bloque

  10. #9
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    J'ai testé chez moi sans prio, les chaines orange fonctionnent aussi bien qu'avec un prio.

    Donc regarde du côté de tes peers qui ont CSAT avec l'option grand cinéma (ciné+ et orange).
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  11. #10
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    je suis aussi en ccam 2.2.1

  12. #11
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    C est quoi loption grand cinema je comprends pas

  13. #12
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Les chaines orange sont dans le packs grand cinéma de CSAT, tu n'as pas cette local contacte tes peers.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  14. #13
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    j'ai les chianes orange mais ca freeze je tai dit et en plus tu me dis de contactez mes peers mais cest quoi car je debute

  15. #14
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par doudounoah Voir le message
    j'ai les chianes orange mais ca freeze je tai dit et en plus tu me dis de contactez mes peers mais cest quoi car je debute
    Si même avec ce prio ça freeze, je peux rien faire pour toi, je suppose que tu as un serveur payant?

    Si oui contacte ton fournisseur.
    Dernière édition par Mister You; 07-04-2012 à 00:03
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  16. #15
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    personne a un autre prio svp car celui ci freeze et ca viens pas de mes peers jai les reste qui est nikel

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. cccam prio pour les chaines orange ?
    Par kamell007 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-01-2015, 18:45
  2. Prio pour nouvelles chaines csat
    Par Romain27 dans le forum OpenBox
    Réponses: 16
    Dernier message: 21-10-2012, 14:49
  3. Cccam Prio pour Chaines HD
    Par koro dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-04-2012, 13:11
  4. tres bon cccam prio pour les chaines HD francaises
    Par dezzerk dans le forum Entraide E1
    Réponses: 26
    Dernier message: 16-08-2010, 03:44
  5. cccam.prio pour chaines HD dreambox800
    Par outblast85 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-06-2010, 23:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page