Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : prob échec accord dream 800 hd se chaine hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    moselle
    Messages
    53
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    prob échec accord dream 800 hd se chaine hd

    bonjour,
    j'ai un problème avec les chaines hd de ma dream 800 hd se. Les autres chaines ok.
    depuis quelques jours au fur et à mesure j'ai perdu mes chaines hd, ca marque échec accord, principalement sur les chaines canal + et m6en hd

    mon signal parabole est ok, bien paramétrer, j'ai pas bougé la parabole, j'ai remis le dernier bouquet de chaines à jour récupérer sur vhanniball.

    est ce que quelqu’un à une idée sur la source du problème?
    est ce par rapport à mon fichier prio ??

    je suis sous oscam.
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, tout d'aboird tu te met sur une des chaines canal hd qui fonctione pas, ( tu vas sur menu/ parametre/ recherches et services/ analyse manuelle et la tu changes le 27500 en 29700 et tu fait une recherche,ensuite tu revient sur tes chaine HD ca devrait fonctionner


    Citation Envoyé par guigui57 Voir le message
    bonjour,
    j'ai un problème avec les chaines hd de ma dream 800 hd se. Les autres chaines ok.
    depuis quelques jours au fur et à mesure j'ai perdu mes chaines hd, ca marque échec accord, principalement sur les chaines canal + et m6en hd

    mon signal parabole est ok, bien paramétrer, j'ai pas bougé la parabole, j'ai remis le dernier bouquet de chaines à jour récupérer sur vhanniball.

    est ce que quelqu’un à une idée sur la source du problème?
    est ce par rapport à mon fichier prio ??

    je suis sous oscam.
    merci
    dreambox 800 hd se officielle newnigma2 cccam 2.2.1
    dreambox800 hd se clone newnigma2
    dreambox 500 S gemini 4.70

  3. Merci guigui57, yoyo84 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    moselle
    Messages
    53
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Parfait, c'était la solution !!!
    merci

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussaka Voir le message
    Salut, tout d'aboird tu te met sur une des chaines canal hd qui fonctione pas, ( tu vas sur menu/ parametre/ recherches et services/ analyse manuelle et la tu changes le 27500 en 29700 et tu fait une recherche,ensuite tu revient sur tes chaine HD ca devrait fonctionner
    Merci, pour etre sur de comprendre: cela veut donc dire que la liste de vhanniball n'est pas a jour par rapport a un changement de frequences...? Je pensais que c'etait une des meilleures listes pour les mises a jour?
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Up ?
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  7. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blusat Voir le message
    Merci, pour etre sur de comprendre: cela veut donc dire que la liste de vhanniball n'est pas a jour par rapport a un changement de frequences...? Je pensais que c'etait une des meilleures listes pour les mises a jour?
    Bonjour,

    Oui la liste vhannibal est mise à jour à chaque changement de fréquence.

    Tu peux soit transférer cette liste ou refaire un scan complèt.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    j'ai le même souci avec toutes les HD Françaises, je vais tester.

    a+

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    517
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Un grand merci je n'arrivais plus à avoir NatGéoWild HD , maintenant ça fonctionne.
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    71
    Récepteur
    sunray 4 2.10 84c
    TV
    le40m86
    Remerciement / J'aime
    et moi je vais pouvoir regarder discovery science hd !!!!!!!!!!!!!!!!

  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de tylo
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    30
    Messages
    463
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussaka Voir le message
    Salut, tout d'aboird tu te met sur une des chaines canal hd qui fonctione pas, ( tu vas sur menu/ parametre/ recherches et services/ analyse manuelle et la tu changes le 27500 en 29700 et tu fait une recherche,ensuite tu revient sur tes chaine HD ca devrait fonctionner
    Slt moussaka,
    J'ai le même problem avec les chaines Belges, je dois zapper sur une chaine Polonaise (STAR.TV) avant, et puis sur une chaines Belge,
    si je zappe directement sur une Belge sans passer par STAR.TV, j'ai le message "échec accord" aussi.

Sujets similaires

  1. Aide : echec accord
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 07-05-2016, 16:00
  2. dream 800 echec accord
    Par octd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-08-2012, 09:48
  3. M6 hd echec accord
    Par dm80084 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-02-2012, 18:10
  4. échec accord
    Par andres8 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 28
    Dernier message: 25-11-2010, 12:50
  5. prob instal liste de chaine sur dream 800
    Par guigui57 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-01-2010, 09:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page